QQ登录

只需一步,快速开始

按服务器规定,刚才打运河的队员是不是都要BAN了?

24打12,堵着基地屠。刚部署上飞机就发现还剩一半血,飞起来还TM各种锁定。不给屠没起飞的飞机?那好,在跑道后面猥琐着,等一离地了就追上去杀,你装什么装啊?你们自己好意思吧,我都要以BF3分队为耻了。

不知道情况.....求解释

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又没屠机场,也没压点。猥琐着敌机后面等飞机起来再打有什么错?难道还等对方飞到自己六点位置再干?而且哪里违反服务器规则?不就是猥琐干你三四次吗?恼羞成怒了?你自己不挂队标,我上哪认识你这位大爷去?兴许您了连TS都没上。自己一个人单干,不和队员配合当然是被屠了,很正常。从BF2时代即使如此。你的飞机开的不错...可惜自己耍单,跟没加战队也差不多。更别提配合。

其他不说,幻风你看到24打12还是应该刷一下图的,自动平衡不知道出啥问题了。。。

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-1-17 03:49
其他不说,幻风你看到24打12还是应该刷一下图的,自动平衡不知道出啥问题了。。。

其实基本上不存在图机场屠点,只是俄军被堵在老家出不来,四眼和无极开的WZ也没有屠俄军老家。后来四眼已经把人数平衡了,那时他已经走了。后来我也平衡过去了,跟慧剑一起堵在老家打标枪了。你问四眼和无极我说什么了。本来玩个游戏就是你虐我我虐你的很正常,哪有天天虐别人的道理。就是有人被虐了,不爽了。喜欢唧唧歪歪发发牢骚。人之常情,可以理解。可以理解。

如果OP在被屠的一方就会刷图换图了。。。遇到过几次了,不过换图了还是继续屠。。。不过受不了屠村的,被屠就当反屠勇士嘛。。。很简单

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-1-17 06:13
其实基本上不存在图机场屠点,只是俄军被堵在老家出不来,四眼和无极开的WZ也没有屠俄军老家。后来四眼 ...

别激动~~~~~人数只要平衡就ok,回去我看看自动平衡是怎么回事。至于凸点嘛,弹性政策,只要不是开着wz在人家头顶来回涂,你们懂的;是在过分了,op就换图吧~

没看明白……被屠者的呼声吗?

这真的不算什么。。。屠呀屠呀的就习惯了。。。。。。

楼上菊花一紧

从bc2被屠到bf3的悲催路过。。。。

上次我在一个1人启动的美服玩,进来一个人被我武直虐了,过了一天我再去,发现那个变成要8人启动了。。。。。。

其实,堵基地是bf系列的传统,还好现在没指挥官体系了(没有那些地基设施),很多还有保护红区,否则老家闹忙死了