QQ登录

只需一步,快速开始

一个野人对于一边倒的看法

刚刚在2号港服出来,几局下来基本是一边倒,一直被屠杀,到了德玛图第二次时看了一下对面有好几个HERO队员,就试着打了个:HERO DE GUO LAI JI GE .一会有个回复:YOU EBN SHI NI JIU GUO LAI.由于画面闪的太快,没看清楚是不是HERO队员回的,在此不做讨论,因为没有任何理由规定HERO队员必须跳到被屠的一方。
    我想说的是如果我是HERO队员的话我会加入到弱势的一方以自己的技术和实力反败为胜不是会更有成就感吗,如果是一个战队的几个挂队标的队员能够通过战术配合使作战双方势均力敌的激烈搏杀而不是一边倒,这样是否能更加体现出一个战队的战术素养。如果大家在生活中遇到不顺心的事想在游戏中发泄一下这也是人之常情,但能不能不挂队标呢,挂了队标就不止代表你个人了,而是一个战队。
    可能会有人说这个关你鸟事,这确实不关我的事,只不过是因为我看到的是HERO队员,如果是别的战队队员我都懒得打这么多字。因为从BF2开始以来HERO在我的心目中在所有BF战队里始终是排在第一的,打个比方如果有啥比赛的话HERO就是主队。比较喜欢HERO论坛的风格和氛围,虽然现在BF3论坛的人气和BF2时期没法相比,但每天还是要上来看看。
    以上纯属一个野人的个人观点,如有不同意见请在下面跟帖讨论,谢绝各种漫骂。
    谢谢.........................................................

如果你呆的久一点话你会发现,黑肉的全跳被屠一边去了···

队内活动、野人活动,我挂N2

KD SKILL WL 都是浮云

另:什么是PTFO

:YOU EBN SHI NI JIU GUO LAI

有本事你就过来呀。。小仓在等你

主要是现在的自动平衡和一段时间不能跳很蛋疼,经常有几个人打算跳,结果就跳过来一个,HERO确实是有意识跳两边的,有时候是服务器不给跳,或者莫名其妙跳回去,结果几个打的都散开了,很烦

你也知道HERO不怕被屠也不怕屠人,但是大家玩游戏总会讨厌烦的东西的,我觉得HEROER还是跳的比较勤快的

怎么说呢~游戏,你不能要求所有队员时时刻刻都能跳。如果没有op在,服务器是有自动平衡的,要几个人一起跳过来是很困难的,比较队员们都想在一个小队里合作,跳过来一个,另外的跳不过来,这个你让队员们情何以堪。。。

所以有op的时候,是很容易跳的,没op,就。。。。

都跳过去还是一边倒....所以理想做法是加组织组队屠别人....

合作~可以野服找厉害战队去死磕,合作可以去士官学院练 ,合作可以在排赛里磨练

野战是用来技术提升的,哪里摔倒重哪里站起来,注重细节才能提高技术~~

野战屠人何等无聊!

等啥时候比赛能把有组织有战斗力的对手屠在家里出不了门才是真本事!

{:soso_e129:}

=|HERO|=HDX 发表于 2012-1-18 01:04
如果你呆的久一点话你会发现,黑肉的全跳被屠一边去了···

可惜VPN12点整到期,自动断线跳出没看到啊..................

=|HERO|=UnHappy 发表于 2012-1-18 02:02
主要是现在的自动平衡和一段时间不能跳很蛋疼,经常有几个人打算跳,结果就跳过来一个,HERO确实是有意识跳 ...

屠人的一方总会比被屠的一方多几个人的........................

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-1-18 02:30
合作~可以野服找厉害战队去死磕,合作可以去士官学院练 ,合作可以在排赛里磨练

野战是用来技术提升的, ...

支持一下...............................

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-1-18 02:18
都跳过去还是一边倒....所以理想做法是加组织组队屠别人....

跳一两个带带野人不好吗,当年bf2时=HERO=Kongliang开武直带着我练TV,我老打不中,不像有的1号位狂喊跳伞,最后我自己都不好意思自动跳机了..........................

如果我在屠人的那一方......我肯定是不会往被屠的一边跳的,我没那么伟大,当然有几个基友纠集在一起那是可以跳过去的.但是如果我在被屠的一方我绝对不会往屠人的那边跳的......因为那边随时都是满人的...{:soso_e125:}