QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HuanFeng

关于用TS3或者YY的非官方民意投票

火.. [复制链接]
=|HERO|=Nihlath 发表于 2012-2-4 07:45
所以说 HERO 到底是 窝里蹲呢 还是走向国际呢
这上面 就看得出来

什么都用老外的东西叫“崇洋媚外,“不等于国际化。鉴于国内网络环境和游戏文化政策走向真正国际化还是比较难。看投票目前YY略占优势。在中国不符合中国国情和中国淫民需要的很有大的发展。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-4 17:49
什么都用老外的东西叫“崇洋媚外,“不等于国际化。鉴于国内网络环境和游戏文化政策走向真正国际化还是 ...

就不用~

=|HERO|=nickly 发表于 2012-2-4 18:19
就不用~

{:soso_e122:} 骚年啊,不用跟我有嘛关系....反正肉盾是赚到鸟...{:soso_e144:}

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-4 17:49
什么都用老外的东西叫“崇洋媚外,“不等于国际化。鉴于国内网络环境和游戏文化政策走向真正国际化还是 ...

不是崇洋媚外,这个是技术水平问题,yy的代码不如人家,效果也不如。。。

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-2-5 04:59
不是崇洋媚外,这个是技术水平问题,yy的代码不如人家,效果也不如。。。

腾讯QQ当初也不如很多同类软件,可结果呢。在国内免费的才是王道。穷人多。穷玩家更多。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-5 05:14
腾讯QQ当初也不如很多同类软件,可结果呢。在国内免费的才是王道。穷人多。穷玩家更多。

那是有时代的差距,qq那个时候,网络不发达,知道其他软件的人屈指可数。

现在不同,信息发达,已经没有人能阻止TS3等等国际化的软件了

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-2-5 06:30
那是有时代的差距,qq那个时候,网络不发达,知道其他软件的人屈指可数。

现在不同,信息发达,已经没 ...

广大野人或者小组织是花不起钱租用TS的,免费的是最佳选择。在中国只要使用的人多就能火。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-5 08:53
广大野人或者小组织是花不起钱租用TS的,免费的是最佳选择。在中国只要使用的人多就能火。

TS比起BF3服务器那是便宜了多少啊,神父说了,TS3的钱他一个人都能出,何况硕大一个黑肉。一个月就150RMB,一人10元钱,也就一顿饭的功夫。

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-2-7 15:09
TS比起BF3服务器那是便宜了多少啊,神父说了,TS3的钱他一个人都能出,何况硕大一个黑肉。一个月就150RMB ...

向黑肉这样的规模组织还是不多的,绝大多数还是野人和野人组织。看看投票,选择YY的小小领先...

都能用看教官安排

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-7 18:57
向黑肉这样的规模组织还是不多的,绝大多数还是野人和野人组织。看看投票,选择YY的小小领先...

你到底是战队还是野人?分分清楚

=|HERO|=nickly 发表于 2012-2-7 20:45
你到底是战队还是野人?分分清楚

我认为我先是个游戏玩家或者玩游戏的,然后是有组织的。而我一个人代表不了战队,也代表不了所有玩家。这种东西顺其自然。如果真的好或者满足广大玩家需求。肯定用的人越来越多。用哪个对我来说都差不多。弄个投票看来讨论的声音还是存在滴。增加流量顺便赚点肉盾。双赢。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-7 20:57
我认为我先是个游戏玩家或者玩游戏的,然后是有组织的。而我一个人代表不了战队,也代表不了所有玩家。这 ...

顺其自然
3亿鼠标你怎么不玩?
这种东西要顺其自然的~~~~~~~~~绝对满足广大玩家需求,用的那么多~~~~~

=|HERO|=nickly 发表于 2012-2-7 22:20
顺其自然
3亿鼠标你怎么不玩?
这种东西要顺其自然的~~~~~~~~~绝对满足广大玩家需求,用的那么多~~~~~

这种比喻不恰当,不做讨论。看投票目前YY小小领先。可见群众的意见小小倾向YY。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-2-8 00:29
这种比喻不恰当,不做讨论。看投票目前YY小小领先。可见群众的意见小小倾向YY。

有何不恰当?
你拿TS和YY比
我不能拿CF和BF比?