QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=y21y

求技术帝发个3K的主机配置

显卡买 A卡的5800系列 500多元(性能同比560Ti)
主板: H55 550元左右 1156针脚
CPU: i5-750 1000左右(散热自带)
内存:1600的 2GX2 400元左右
硬盘: Inter 64G SSD 600元左右 装系统外加装BF3
多下来的钱买个电源至少要450W

19寸开自动游戏平均50帧,撸的妥妥的。。自我感觉绝对够用了。3000内也绝对搞定了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电源就用安钛克的350P就够了。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-2-1 00:27
显卡买 A卡的5800系列 500多元(性能同比560Ti)
CPU: i5-750 1000左右(散 ...

除了显卡,其他的都配了。
看了下功耗,339W,我晕。

1小时快合5毛钱了。我每天开机8小时以上,原来这也要考虑,我晕。

本帖子中包含更多资源

电源要留有余量。。大概是额定电源的70%-80%=功耗峰值 所有啊 应该用额定400W的最少

路西菲尔 发表于 2012-2-1 15:30
电源要留有余量。。大概是额定电源的70%-80%=功耗峰值 所有啊 应该用额定400W的最少

超频3 Q7低碳版电源 340 元 400W的

=|HERO|=Murdere 发表于 2012-2-1 00:59
电源就用安钛克的350P就够了。

明白!我去看看。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-2-1 00:27
CPU: i5-750 1000左右(散 ...

A卡是AMD,还是ATI。
貌似没有5800系列600元的显卡啊。
我只买蓝宝或迪兰。

=|HERO|=y21y 发表于 2012-2-1 17:01
A卡是AMD,还是ATI。
貌似没有5800系列600元的显卡啊。
我只买蓝宝或迪兰。

好雷啊。。
A卡就是以前是ATI 后面被AMD收购了 都一样了

只买蓝宝和迪兰。。如果其他配置也这样的要求3000 是不可能的

808,,5800系列!!500多元!!性能同比560TI!!开玩笑嘛?

目前我这配置,虽然很稀烂,但可以开典型1600*900分辨率玩爽战地3最高效果 平均40+FPS

这个电源价格便宜量又足,我都用了1年了。台达450W才290块http://www.360buy.com/product/313185.html

本帖子中包含更多资源

=|HERO|=y21y 发表于 2012-2-1 15:19
除了显卡,其他的都配了。
看了下功耗,339W,我晕。

鲁大娘是用来娱乐用的,我原来285W的实际功率电源就上面贴图配置,除了主板不一样,外供给3块硬盘都够用了。

3000都花不完

本帖子中包含更多资源

路西菲尔 发表于 2012-2-1 17:16
好雷啊。。
A卡就是以前是ATI 后面被AMD收购了 都一样了

不如。。。再涨1K?

=|HERO|=SPY 发表于 2012-2-1 19:35
目前我这配置,虽然很稀烂,但可以开典型1600*900分辨率玩爽战地3最高效果 平均40+FPS

这个电源价格便宜 ...

我没看错吧,8G内存,64位系统吗?

ysjgmx 发表于 2012-2-1 23:34
3000都花不完

哥,我感觉您这个配置和战地3无缘。