QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

孔叫兽的目的达到了!

EliteCadre 发表于 2012-2-4 18:54
叫兽脑子进shi了,对香港人爆粗口,虽然说“一部分”结果大部分香港人听了都觉得被骂了,这就是一位北大中文 ...

不去就不去 不是更好么···
大陆人去香肛的开销和旅游费支撑着很大不一部分香港经济~~不去一段时间,搞不好香肛那边会有人上门来求着你去

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-2-4 19:31
大陆人去香肛的开销和旅游费支撑着很大不一部分香港经济~~不去一段时间,搞 ...

极是

不去就不去 惯的

hehe,反正我也没想过去。。。要去就去澳门。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-2-4 19:31
大陆人去香肛的开销和旅游费支撑着很大不一部分香港经济~~不去一段时间,搞 ...

你不去.不代表其他人不去.

就拿我的同事.一个月左右就去香港.为什么?去买奶粉给小孩吃!
为什么要去那里买奶粉?犯J?原因你比我清楚!像这类原因我不多说.

本来就是一件小事情.说到底就是一个地铁上吃面的事情就被一个所谓的教授能引申那么多事情出来!搞到地域攻击.难道就一方的错?还是本身政策上就存在问题?和谐社会幸福社会.现在连HK都知道这东西?那么现在和谐吗?幸福吗?别问我问AMI去

至少我不仇视香港,只有正常人不跟孔一般见识

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-2-4 00:14
前因后果提到的东西 还有些后续的相关评论视频我都看了

反正我只能说孔老二骂的那些HKer所作的事,孔老二这样骂法跟那些HKer又有些什么不同做的相同!

精神文明建设,任重道远阿。。。。。。。

=|HERO|=12w 发表于 2012-2-5 15:08
反正我只能说孔老二骂的那些HKer所作的事,孔老二这样骂法跟那些HKer又有些什么不同做的相同!

叫兽说的事没错 ,其实类似针对的人群到很多地方都有

只是说的地方和方式不对

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2012-2-10 01:06
叫兽说的事没错 ,其实类似针对的人群到很多地方都有

只是说的地方和方式不对

我说就是两方都有错.

大陆这边的素质教育有待提高.香港那边的地方主义有待改善.

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-2-10 01:14
我说就是两方都有错.

大陆这边的素质教育有待提高.香港那边的地方主义有待改善.

其实地方主义中国各地都有不只HK.就要看社会舆论怎么引导和改善了!