QQ登录

只需一步,快速开始

9服作弊的好多。火了, 我远在十万八千里的地方WZ起飞会被莫名

碰到有3个人。 人都不知道在哪里就把我快起飞的WZ连人带飞机一起干掉。 显示 * {* h2 {/ P0 C f' t7 h3 c. {" \ 某某 [kill message_vehlie_z10 ] KILL WXDDD 好几个都一样。没有武器击杀提示。而且人都不知道在哪里。 一下子把我WZ飞上天的搞下来了, 一击。 好像除了TV弹外没有武器可以一击必杀WZ- p9 _. G2 [! K9 l, {0 L , B; ]3 }) Y4 p5 [1 B8 l3 q5 g

就是TV干的你啊,很明显.

tv干的会显示飞机型号的好伐。. w, w  \5 Q* r/ \2 u8 t; i
AH-1Z  MI-28   等等。
) ~' ^3 V4 u( t2 j; N  o

很明显是tow打的定位

wxddd 发表于 2012-2-6 18:36
$ D' {% f& R, F4 w+ y* t. I& Atv干的会显示飞机型号的好伐。8 C& n; N  E$ H) n) ~& |/ c8 E; V
AH-1Z  MI-28   等等。
& p4 ?+ m2 C( D$ A
楼主自己用中国直十武装直升机2号位干死过人没,自己干死一个试试,看看是不是显示[kill message_veilcle_z10 ],然后再看看自己的帖子

=|HERO|=YanDi 发表于 2012-2-6 21:37 7 b( N3 t6 Y  U# i, E, |* x3 N- l
很明显是tow打的定位

5 ~$ D7 m! W. N7 [( stow或者HJ-8打死人就会显示

鄙视作弊者

...  |4 _+ C( _0 B; i
酱油。

问题是我才是直10啊。
; j& {' X0 O' Z对方的眼镜蛇。 大连, 我方武直好像没有被美军抢到。我在中间中国地点武直10起飞好几次都显示这个,! g+ G3 }, ^$ d6 v" g6 s
还有在老家起飞也有显示这个。% |2 ^" n2 o  p+ x5 N! |0 O/ J
被TV弹打死会显示 某某名字   (直10) 某某      或某某名字(AH-1Z) 某某啊

wxddd 发表于 2012-2-9 01:29 * D& }' Y: Y- F$ b! p5 \5 [
问题是我才是直10啊。
7 P2 x/ j$ b3 A6 K6 _: B对方的眼镜蛇。 大连, 我方武直好像没有被美军抢到。我在中间中国地点武直10起飞好 ...
# v8 M, ^$ u% s' I4 s$ n5 J) r- j
直10的2号位杀人,不论机炮还是TV,都不显示直10,显示xxx[kill message_veilcle_z10 ]xxx,估计最大的可能就是你们的直10被人给偷了,然后拿TV蛋子屠你们武直刷新点呢。

是我干的

。。。。其实不小心被自己的z10干爆了,也会显示的