QQ登录

只需一步,快速开始

和大家分享一下在游戏中显示硬件信息的方法!

如题,如果成功设置便能够在游戏中显示更多,如CPU频率 ,CPU占用率 ,主板温度 ,内存占用等讯息 ,有兴趣的不妨照着步骤一步一步设置 。
具体效果如下:

一、准备工作:
需要二个软件:1、Everest  2、Rivatuner
二、设置步骤:
1 首先是everest的设置 ,点击 “文件”,‘设置“。

2 在“常规”选项里 ,选择如图中的几个选项。

3 点击”外部程序“ ,勾选”启用内存共享“,接着在下面所有讯息选项里面,勾选之后你想要在rivatuner里面显示的硬件讯息。

4 接着是rivatuner的设置 ,在”setting“里勾选入图中的选项。

5 在”Power user“选项里面 ,找到”RivatunerMonitoring“ ,勾选”backgroundmonitoring“,再滑鼠右键选择如图中”黄颜色“符号的东西。(这个步骤很重要)。

6 接着在”main“选项里面 ,照着图中次序点击。

7 当出现图中画面时 ,点击”setup“。

8 这时会弹出个叫“Hardware monitoring setup”的选项框 ,点击”Plugins“。

9 之后会出现如图里面的选项框 ,勾选”CPU.dll"和“Everest.dll”俩个项目,再点击ok。

10 再回看“Hardware monitoring setup”的选项框里面 ,“Data source”选项里面会多出一些CPU和主板的项目,此时你便可以勾选你想要在游戏中显示的项目讯息了,记得选完后要点“Apply”。

11 接着如图显示的一样 ,在“每个项目”里滑鼠右键然后点击“SETUP”。(记得是每个项目)。

12 勾选图中的选项。

13 接着在刚才的图表右上角 ,点击如图中出现的黄颜色符号 ,这步骤很关键。

14 之后在桌面右下角便会出现如图中的项目 ,点击该项目。

15 点击图中的选项 ,(右下角为更换字体颜色)。

16 至此将软件最小化到右下角任务图标,大功告成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几年前搞过 貌似 不用这么麻烦

其实做起来也不麻烦,只是做着短说着长!

帮顶~

msi afterburner

一个就搞定了

不过还是谢谢楼主分享了

个人觉得 看看显卡信息就可以

战地3不怎么烧 cpu 显卡》内存》cpu

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2012-2-6 14:03
msi afterburner

一个就搞定了

受教!我CPU破啊I5 750~和现在的2600K 啥的没法比!所以要看看CPU占多少过阵子准备升GTX660TI或GTX670,要是CPU不够用就BJ了

Everest已经改名为AIDA64  
我就用游戏本身的显示FPS就行了 I5 750比我的好啊{:soso_e154:}

我用的也是AIDA64 不过图是我转的别人的,怕麻烦就转的EVEREST,呵呵!
我从官方上下了那个MSIAfterburner
不过压缩包里有两个。。MSI_Kombustor_Setup_2.0.0    MSIAfterburnerSetup210两个都要安?

最后貌似 这个软件是不是显示不出来CPU信息。。

这么长的教程,看了开头就决定看下帧数就好了。。。。。

很好很强大

谢谢哈

LevinShot 发表于 2012-2-6 16:01
受教!我CPU破啊I5 750~和现在的2600K 啥的没法比!所以要看看CPU占多少过阵子准备升GTX660TI或GTX670, ...

应该没问题的

战地三不怎么吃cpu

afterburner主要是看显卡的 没有cpu监测 一般战地三的话 用afterburner就够了 还可以用它超频

世界需要热心肠