QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐, 可以3D玩战地3的配置单(包括显示器)

我想配一台机器,3D玩战地3,,但是我对电脑不是非常了解。。希望队里高人帮我推荐一下。。
价格在1万左右,最多不要超过1.2万。。最好配置单是双显卡交火的。。感激感激!!
PS 如果队里有出售此配置的电脑,可以回复留言!!

怎么3D玩?不解 用3D显示器吗?

当然是用3D显示器啊。。但是你能让战地3显示3D,是必须要很高的配置的

主流配置就够了 n卡通过自带驱动设置游戏实现3d效果要配个红绿眼镜 A卡没试过

你要有N卡显感受一下

3D液晶 是必须的 N卡 还有一套价格不菲的3D眼镜和红外发射器

三星的3D显示器  S23A950D, 送一个3D眼镜,不需要任何东西,无线连接。。市场上卖3200左右,淘宝2600可以搞定

和你说吧,用了你就感觉3D很操蛋了

你会后悔的

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2012-2-7 20:49
你会后悔的

我靠,真的假的啊?? 3D很操蛋?很让人失望?

红绿模式的就不要用了,如果是要链接3d眼镜的那种玩起来有感觉,但不能玩太久。

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-7 21:08
我靠,真的假的啊?? 3D很操蛋?很让人失望?

我记得咱们论坛里有人用过,说很操蛋的

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2012-2-7 21:46
我记得咱们论坛里有人用过,说很操蛋的

小弟手上有一套,显示器是宏基GD245HQ,是采用的快门3D,效果不操蛋,但是我电脑操蛋,开3D模式高画质只有几帧到十几帧

=|HERO|=iPod 发表于 2012-2-7 19:52
三星的3D显示器  S23A950D, 送一个3D眼镜,不需要任何东西,无线连接。。市场上卖3200左右,淘宝2600可以搞 ...

我原本也想买三星的,外观确实漂亮,但是这个3D效果真心狗屎,想在电脑上玩3D,最好还是用NV的3D Vision的显示器,像BC2,BF3这类原生支持3D Vision的游戏的3D表现相当好,我现在用的影驰GTX560Ti HOF名人堂,如果LZ想开高画质玩BF3的3D,那GTX580X2或者X3是少不了的

3D VISION眼睛+红外发射器,原价1899元,现1000元出感兴趣论坛消息我!!