QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!出新机器,Z68 2600K 8G内存 广州实物交易

如上,本人因为游戏需要购买一台机器,春节前3天购入,因为工作关系现在无法继续使用,出售全新主机一台,配置如下:
主板:华擎EX4 GEN3 Z68 保3年
内存 海盗船8G 1600 复仇者4X2套装 时序9-9-9-24 不知道保几年
CPU:2600K 原装马来西亚产 本人亲测可默电过5.8 属于神器级别 开机电压1.184V 这个U是我哥花了好长时间才找到的。实在舍不得出保3年
电源:振华800W    冰山晶钻  全模块  铜牌  很好用,虽然是铜牌 800W日后升级也是很不错
机箱:Tt 星际眺望者 全塔 3风扇可扩充为7风扇 侧透机箱 USB3.0前置面板 散热超好 后有水冷出口
另附一个CPU风扇,赠送。AVC蝠翼战士 因为散热器过大。卡到北桥散热器上方,导致噪音过大。实在无语。。。

价格如下:CPU:2200  主板:1500 机箱:690 内存:330  电源:1200 赠送一个很好的8热管塔式散热器,理线器各种扎带    因为运费以及其他关系附加100元费用  总计:6020 元
盒子和保修卡都在:绝对的没用过,除了我开机2小时测试CPU,无硬盘显卡 这套稳定好用,主板超频强悍,内存也是做工好的那批,亲选,虽然不是8-8-8-20的,但是也是神器   随便超
广州现场交易,无虚假无欺骗,懂价格的都知道我不是骗人的,而且还是测试过的好机器,当场测试当场拿机器,仅供队内人员交易,东西都是全保的各位放心,看完机器盒子再交易也不错,联系人:小狼 QQ664901622 邮箱lyan01@vip.qq.com  

坐等识货的出现...急死我了..不能出自己就只能存起来了.浪费

工作不影响游戏啊,贱出了可惜
周末或者节假日还是可以搞一下的~
帮顶了

不差钱卖了干嘛?我这提供免费寄存服务..................

CPU不可能这个价出。全新都不知道是不是这个价格。
主板,如果让我选就是P67 EXT4,全新880。
电源:800能买贼船GS800,或者海韵M12II-520,或者加点买X560,都比振华好。

是啊,游戏工作2不误啊。自己分配好久ok了。

既然没有人要。算了哈哈哈。。

IT这东西,是要只要破处了,只能按二手价格算了....CPU大雕除外..还是留着自己用吧

看得我留口水

留着自己用吧 双机多好,我现在家里就是双台式+1本本

别的不知道,电源铜牌太贵。
海盗船也就这个价