QQ登录

只需一步,快速开始

说下刚刚游戏的见闻

打了几局征服,然后跟队友进了某团队死斗的卡肯图,于是乎就看到了久违且熟悉的一幕:
对面不少人上楼(没楼梯的),然后以中见最高楼为据点伞降,或者是跳到其他一般上不去的楼顶居高临下扔手雷打榴弹,还有扔C4的,其中还有不少咱们队的,具体哪些我就不说了。
我想玩过2142的人对此情景都相当熟悉吧,我还清楚的记得2142分队队规里规定上楼属于利用游戏BUG,犯了定会严肃处理。虽然用老分队队规说事有点不妥,但是这里我想说你上楼可以,请上有楼梯的楼,不要用MAV上那种上不去的楼,还在上面打狙击打榴弹扔手雷扔C4,你在外服用这种方法游戏你痛快了,别的玩家会怎么想,请不要给自己的队标抹黑,希望下次你们能在地面上跟被人堂堂正正的拼抢,技术不行网络不行不要紧,但至少不要用这种歪门邪道的方法被人看不起。

你咋跟鲨鱼的xbag一样,上楼就给对标抹黑了?我们刚进服务器楼上都是对面的人,我们清完占领楼上,野战有不是比赛,比赛肯定不能上,野战为什么不能上,楼上风景很好,我就是喜欢上楼。你们可以迫击炮啊,不用一厢情愿的要求别人做什么,你不上是你的事。

是的我不上是我的事,但是我入队时那些要求不管现在适不适用,我都遵守着,因为我知道我挂上对标,我的所作所为就不是我个人行为,因此你下回野战如果想上楼请把你的对标换下来

现在利用mAV这个还真不知道算不算bug....

不知道下个版本会修正不

上楼不好{:soso_e103:}

用我们2142分队的标准,打步战图时不管你用什么东西上了楼,你必须立刻无条件跳下来而且不得再次上去,更不能在上面打狙击扔手雷打榴弹扔C4,不然就视你利用游戏BUG,而且在国服还是外服,上了楼都会被T或者被BAN

利用MAV上楼属于BUG
DICE 已经在下个版本 设定MAV不能载人

去香港08看看,卡肯就是上楼图,要不就在乌龟壳里或者房子里别出来

DICE这次修改已经表示利用MAV上楼是BUG。
希望大家不要利用BUG上楼了

=|HERO|=Zero 发表于 2012-2-25 00:04
去香港08看看,卡肯就是上楼图,要不就在乌龟壳里或者房子里别出来

别人干什么是别人的事。与你无关

=|HERO|=Zero 发表于 2012-2-25 00:04

即使冲出去被打成柿子,我也不会去上楼

=|HERO|=nickly 发表于 2012-2-25 00:06
别人干什么是别人的事。与你无关

同理

=|HERO|=HDX 发表于 2012-2-25 00:12
即使冲出去被打成柿子,我也不会去上楼

你和那个xbag一样高尚

=|HERO|=Zero 发表于 2012-2-25 00:12
同理

但你参加战队的。自然有规矩束缚。
官方都定义这个是BUG
你就不可以用
如果你是野人就当我放P

=|HERO|=Zero 发表于 2012-2-25 00:13
你和那个xbag一样高尚

别人高尚是因为别人知道自己名字前面挂着个队标,知道自己所作所为意味着什么