QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HuanFeng

强烈BS香港的U-HUNTER的服地域歧视区别对待的行为

火.. [复制链接]
我ID 带有CN 。惭愧了。

我还可以进啊.......不过是看见骂人的很多

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-11 02:00
全球你妹,你这不是抬杠吗?国外也就算了,香港什么地方?

这点X人已经说的很明白了。

为什么人家不区别对待日本人,台湾人,美国人,欧洲人?

无视他们吧。。

{:soso_e141:}

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-10 02:14
假如有个酒吧写着:大陆人禁止入内,你怎么想?

如果真的这样写着,,我觉得真的应该反思的是我们大陆人自己!

=|HERO|=iPod 发表于 2012-3-12 00:59
如果真的这样写着,,我觉得真的应该反思的是我们大陆人自己!

你这想法有点谦虚过头了。萨嘎BF2服务器有段时间全面封杀黑肉队员进他们的服务器,可能BF2目前还是这样。你觉得应该反思的是黑肉嘛?都已经21世纪了,无论何时都不应该对种族、地域、文化程度歧视区别对待。

=|HERO|=nickly 发表于 2012-3-11 22:48
这点X人已经说的很明白了。

面对不公正不平等的对待,如果最起码的“呐喊”和反驳的精神都没有,还能保持沉默。“事不关己,高高挂起”跟奴性有什么区别?我现在也就是没什么精力,不然我回到各大BF3的论坛,替他们“宣传”一下这种没水平假文明的行为。反正对于种族、地域国界、文化搞歧视就是没素质的表现。香港这种小地方的人不会懂祖国博大的情怀。黑肉海纳百川这一点也有类似的地方,无论天南地北,无论文化程度、无论种族、无论国界都能有机会成为朋友。这就是我为什么喜欢黑肉的其中原因之一。虽然这里面个性不合群的屌屄也不少。但整体上还是非常大气。

比起香港人我更喜欢台湾人,如果他们喜欢这样做我们可以联系国内各大战队封禁香港IP,U-HUNTER那破服务器玩不玩都罢,玩个JP服看见个HK标很不爽,你要厉害也就算了,还是个木头人,拿什么资本来说我们?再说不遵守规则的就一定是大陆玩家?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-3-11 11:18
我ID 带有CN 。惭愧了。

学学我,挂JP

战地版的“香港人,我们忍够了”?

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-12 03:41
面对不公正不平等的对待,如果最起码的“呐喊”和反驳的精神都没有,还能保持沉默。“事不关己,高高挂 ...

都说海纳百川了,那你就得理解什么鸟都有的道理~

谴责谴责在谴责?
别玩朽木民族那一套了。
人家自己的地盘。
我向来就没把香港当成我们的邻居同胞,或者某个省市地区。
风吹的在列害,也不是所有的树梢都能有机会 触碰其他的树梢的。

=|HERO|=nickly 发表于 2012-3-12 19:55
都说海纳百川了,那你就得理解什么鸟都有的道理~

神马鸟都有这道理早就明白,但不等于“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”与己无关的事情,比如同学、朋友或者陌生人因为某事被“冤枉”或者遇到不公正的待遇,不要发表任何评论,既不仗义执言,虽然不幸灾乐祸,但保持沉默就当暂时性失明,失聪,或者这件事情根本就没发生过,以防惹祸上身。如果人人都这么做的话,到时候倒霉的是自己。