QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HuanFeng

强烈BS香港的U-HUNTER的服地域歧视区别对待的行为

火.. [复制链接]
这事wow早有了,有啥奇怪的。大环境在这摆着。既然自称大国子民,不让进就不进呗,不进还能把自己憋死啊?

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-13 05:29
神马鸟都有这道理早就明白,但不等于“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”与己无关的事情,比如同学、朋友 ...

这种事就等于“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”?
我们每年花几千块的宽带费,连个推特非死不可都上不去
找谁去?幻风你来帮我们解决这问题?

=|HERO|=nickly 发表于 2012-3-13 13:17
这种事就等于“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”?
我们每年花几千块的宽带费,连个推特非死不可都上不 ...

如果你觉得自己不属于那个港仔嘴里说的CN或者不属于内地的大陆的一份子。那么这种事你爱觉得跟你有没有没关系都无所谓。我只能觉得你没有集体荣辱感。再者第一,不是我让你上网的,第二,你上不去什么不是我直接导致的原因。就好比,你买个家用电器,到家发现此电器电压不符合中国标准无法使用或者部分功能残缺。找我有用吗?开国际玩笑吧?别的不多说了,话不投机半句多。何况还说了这么多。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-13 14:46
如果你觉得自己不属于那个港仔嘴里说的CN或者不属于内地的大陆的一份子。那么这种事你爱觉得跟你有没有 ...

人家也没不让你上BF3啊

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-13 14:46
如果你觉得自己不属于那个港仔嘴里说的CN或者不属于内地的大陆的一份子。那么这种事你爱觉得跟你有没有 ...

我只是好奇,这年头还有人拿民族说事........

人家要闭门造车,要你管...

而且不准爆炸物...可见他们多菜啊...其实就是CSCF之流.

自己租的服务器,想不让谁进就不让谁进,要求平等是向公权力要求,你在人家后院要求什么平等,人家没有平等开放的义务,香港是什么地方?香港是民主开放的地方,是一个保护私有财产神圣不可侵犯的地方,租来的服务器,就是人家战队的私有财产,规定什么干你鸟事,民族?虾米叫民族,打着民族旗号就可以侵犯私有财产了?

=|HERO|=MLIZ 发表于 2012-3-17 00:56
自己租的服务器,想不让谁进就不让谁进,要求平等是向公权力要求,你在人家后院要求什么平等,人家没有平等 ...

身为“CN”的一份子,这种“鸟事”我就是要拿出来说说,呼吁大众造造舆论。争取争取权利,无可厚非。你对于私有财产和开放场所认识有误。服务器是虚拟的开放的场所。就算他是私人拥有。就好比个人开的酒吧或者饭馆有一天严禁“CN”的进入一样。所说的侵犯私人财产根本无法成立。因为进都无法进入。只有说在禁止进入的情况下,而通过其他手段强行进入该服务器或者该场所后,你说的侵犯私人财产才能成立。但对于区域歧视和区别对待哥就是强烈的鄙视。不知道哪里体现了你说的侵犯他人财产?你这么想只能说明你的思想觉悟有待提高。自重!

=|HERO|=nickly 发表于 2012-3-13 15:03
我只是好奇,这年头还有人拿民族说事........

就这么说吧,有人对于民族、地域、文化信仰做出歧视的行为。对还是不对?而有人对此行为强烈鄙视。无可厚非吧?远了不多说,就算在中国,民族、地域,文化信仰之间的矛盾也都存在。这里面总会有歧视、偏见、误解。无论何时说也没什么可好奇的。更别说全世界范围。消除对他人的歧视,一方面被歧视一方自身要提高素质,而另一方面也要争取自己的权力,无论是舆论上还是行为上也都是没有任何错误。

=|HERO|=MLIZ 发表于 2012-3-17 00:56
自己租的服务器,想不让谁进就不让谁进,要求平等是向公权力要求,你在人家后院要求什么平等,人家没有平等 ...

肉体翻墙的JR来先进性教育了...........

顶着2XX的PING。。。依然屠着外国淫的CN玩家路过一下。。。。。

天 朝的屁民有很多精英的。。但是生在天  朝。。认命吧!

HK??!人家是自己管自己的。。和咱们不一样!

HuanFen说得很对,但你能怎么办呢?

大家还记得当初的吃东西事件吗?也许其实就是,一个在没完没了的在批判,一个没完没了的不以为然.我是说,我们内地其实就像墨西哥了,而HK就像美果了.墨西哥有要故意跑去美果生小孩的.内地也有故意跑去HK生小孩的.那么美果人民是怎么鄙视排斥墨西哥人,HK人也怎么鄙视排斥了.可问题是HK和内地不是一家的吗?于是问题就比美墨还复杂化了.

HK的F咋都是步战小图呢,真JB奇怪!敢有天上飞的的载具图不?

=|HERO|=ly 发表于 2012-3-18 03:39
HK的F咋都是步战小图呢,真JB奇怪!敢有天上飞的的载具图不?

我是觉得他们是没还长大,还是CSCF之流...既然要如此阉割,那还需要BF3做什么.

支持一下LZ,BS香港那些地域歧视区别对待的行为。