QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HuanFeng

强烈BS香港的U-HUNTER的服地域歧视区别对待的行为

火.. [复制链接]
就是肥了点 发表于 2012-3-18 03:28
HuanFen说得很对,但你能怎么办呢?

大家还记得当初的吃东西事件吗?也许其实就是,一个在没完没了的在批判, ...

团结解决一切,可惜就只在黑肉都不能保持意识统一。何谈全国.....居然还有人联系到“侵犯私有财产”真够无语.....对于公德心及时行为上也许能力有限,但能够在社会舆论上大家能够抨击也是算是做了小小的贡献了。最起码知道这样做是对是错。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-17 01:48
身为“CN”的一份子,这种“鸟事”我就是要拿出来说说,呼吁大众造造舆论。争取争取权利,无可厚非。你对 ...

自重?你前面说的所有的事情,对错与否,我都无所谓,至少你在说道理,只有这两个字,我还给你,请你自重,我的思想觉悟高不高不是你可以判断的,你涉嫌对我的人身攻击,讨论问题对事不对人,你如果要对咬的话,说句话,哥奉陪到底。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-18 16:51
团结解决一切,可惜就只在黑肉都不能保持意识统一。何谈全国.....居然还有人联系到“侵犯私有财产”真够无 ...

思想是多元的,妄图意识统一,那是痴人说梦,只有dc国家才宣传什么万众一心,我坚定的捍卫思想多元和表达自由,一步也不会退让,服务器是私人财产,自己规定自己家什么人能进什么人不能进,是天生的权利,无人可以侵犯
我反对一切形式的意识统一,哪怕那个意识是绝对正确的,因为人有思想自由的权利,哪怕这个思想是错误的,任何人任何组织如果要侵犯我对自己思想的选择权,我会全力反抗到底,不遗余力。

=|HERO|=MLIZ 发表于 2012-3-18 22:11
自重?你前面说的所有的事情,对错与否,我都无所谓,至少你在说道理,只有这两个字,我还给你,请你自重 ...

不是你先说的这种事管我鸟事吗?谁对谁先攻击?对于公德心和私德心冲突,个人偏向公德心。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-18 22:52
不是你先说的这种事管我鸟事吗?谁对谁先攻击?对于公德心和私德心冲突,个人偏向公德心。

租来的服务器,就是人家战队的私有财产,规定什么干你鸟事?
你说这句话中我攻击你,我这里面的你是泛指所有其他人士,我的意思是人家的服务器人家有制定规则的权利,其他人无权干涉,这你也能理解成攻击你,我无话可说
这件事情,完全就和公德心无关,人家在自己的地盘上制定自己的规矩,自己的服务器规定接纳什么人不接纳什么人当然是人家的自由,我租个服务器不给某个群体玩怎么了,我自己花钱的服务器怎么就成了公共场地?、
北京gov规定北京廉租房只能北京户口的人申请,是不是歧视,这才是公权力进行地域歧视,你怎么不抗议呢,人家一个私有地盘玩自己的,就是歧视了?你就沸腾了?你就民族情绪高涨了?我看这不是什么公德心私德心,这是欺软怕硬嘛

=|HERO|=MLIZ 发表于 2012-3-18 23:14
租来的服务器,就是人家战队的私有财产,规定什么干你鸟事?
你说这句话中我攻击你,我这里面的你是泛指 ...

照你的逻辑,就是认同假如一个私人开的饭馆、酒吧门口贴出告示,禁止某某地区人进入的行为就是对的。对你真无语。北京廉租房只能北京户口的人申请,非北京人可以有权利鄙视,甚至争取权利。但同理,也不会见到香港人鄙视U-HUNTER的这个行为。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-3-18 23:26
照你的逻辑,就是认同假如一个私人开的饭馆、酒吧门口贴出告示,禁止某某地区人进入的行为就是对的。对你 ...

服务器是你家,而不是饭馆,饭馆不能歧视顾客,但你家可以只允许部分人进入,战队私有服务器是战队的内部会所,我愿意谁玩都可以,他并不是一个公开营业的场所。
你有权鄙视,但是我有权支持,如果你因为我和你的观点不同,就请我自重,你就是不尊重我的表达自由,是对我言论自由的干涉,并且你质疑我的思想觉悟,是对我的人身攻击。
我在重复一次我尊重并支持U-HUNTER对自己所辖服务器制定规则的自由。
U-HUNTER这个行为当然不会被鄙视,因为这是一个正常的管理行为,和所谓的歧视完全没关系
人家说的很清楚了,封杀的原因是大部分CN玩家不遵守规则,你去人家的地盘,还不遵守规则,封杀你只不过是正常的反应而已,换我,我也这么干

=|HERO|=MLIZ 发表于 2012-3-19 00:04
服务器是你家,而不是饭馆,饭馆不能歧视顾客,但你家可以只允许部分人进入,战队私有服务器是战队的内 ...

他对BF3玩家开放,没上锁就等于也是开放场所。虽然其使用权是该组织所有。但其服务器、网络都是租用。性质和饭馆酒吧一样。同理,U-HUNTER不能歧视某地区BF3的玩家。是你先说管我鸟事,冲你这说话口气,我说自重已经比较客气了。你说的很对,确实真心觉得你的思想觉悟有待提高,如果你觉得管我鸟事不是对我的攻击,那么我对你也不存在人身攻击问题。你愿意坚持U-HUNTER是你的事。我还是坚持鄙视U-HUNTER,另外还有你的这个理论放到公德范畴根本就没道理。