QQ登录

只需一步,快速开始

【坦克世界】训练大纲!

针对顶级比赛建制与联队赛模式安排训练如下:
1、单人1V1训练对抗(IS-7 VS IS-7)(IS-7 VS E100)(E100 VS E100)(T30 VS T30)(T30 VS IS-7)(T30 VS E100)加上老鼠
2、法系重T50B针对性移动穿插炮训练(包括静止状态4发抽射IS-7,E100,T30,老鼠)
3、提前量练习,针对地图,距离400+进行射击查铁轮练习。
4、3 VS 3对抗练习
5、局部地区攻防转换配置对抗,7 VS 7配置火炮1门(从地图局部攻防扩大到7 VS 7正式比赛形式)
6、地图讲解,防炮位,重点位置等
7、火炮训练(结合坦克进行定点清除,配备2-3门火炮+3坦克进攻,防御方7辆以上坦克。)
8、15人联队赛配置编队,3种模式进行反复战术磨合。
配置要求1:火炮3门,茶茶2,E100或老鼠2,IS-7 5,T30 1,50B 2.(标准配置)
               2:火炮2门,茶茶2+T54,E100 2,IS-7 4,50B 4.(此战术适合沙漠,农场,城市等防火炮地段的突击战术)
               3:火炮2门,查-1,54-1,老鼠2,T30 2,IS-7(E110) 5,50B 2(+2).(防御配置)此配置T30可根据地图配置改T95或IS-7,50B

我还达不到最低要求  E100买不起啊

我日!能来点中级的练习吗

=|HERO|=06*02@B 发表于 2012-3-26 14:48
我日!能来点中级的练习吗

不是给你们练的,是给我徒弟去明思克用的

基本通过予以批准

没钱买车了~

54老亏钱,卖了。。。。

=|HERO|=FreeRud 发表于 2012-4-5 19:50
54老亏钱,卖了。。。。

看我54!一直赚

10级9级停用 8级以下保本无VIP娱乐 野战不畏胜利只为抢人头