QQ登录

只需一步,快速开始

[好消息]RANK恢复正常!

RT,经过连日来的抢修,RANK服务器及数据恢复正常了,欢迎各位BF2的新老玩家继续支持HERO BF2服务器,目前8#\9#\11#同步上线,祝各位玩得开心!* ^9 V( q- p2 {3 z & b, W B: [4 D( V; H) `1 Z

{:soso_e182:}

=|HERO|=ANRAN 发表于 2012-3-28 23:40
: l! F# g7 i% A2 O% G+ r
游戏ID:=|HERO|=ANRAN15 Y7 Z" \; U: c0 a. X
  TS呼号:安然) K0 t/ R, @8 T$ s! ^+ N. V
    隶属:B连
3 N7 S$ [+ w$ l8 C3 S% {    擅长:乱打,哈哈!!!     ............................

本帖最后由 =|HERO|=COOL007 于 2012-3-29 08:12 编辑 ( l6 U1 n  x) [1 _) `

3 ~$ j2 A$ n8 Z$ ~( R游戏ID:=|HERO|=XIAOLS
7 b: c! u$ _; I7 XTS呼号:老鼠   2 F/ p9 p0 b# D7 R% |8 Z7 U
隶属:B连
+ t9 j- |+ }7 D  p$ _; E擅长:RANK修理,呵呵

能上去了但是没完全恢复正常啊,不显示玩家名字。另说我周六奔赴遥远的XJ为国找油去了,一去俩半月。。。。。。

[发帖际遇]:CaoBWangZi 捡了钱没交公 {extcredits1} 降了 2 盾 .,坑爹啊。。

恢复了?那我咋还是列兵呢?

DB !哥昨晚玩到1点都就木有挂上!还我积分!!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-3-29 16:46
& G: l5 B+ \1 d; ]DB !哥昨晚玩到1点都就木有挂上!还我积分!!

( H3 ~: h& E7 o# j8 u你长得太丑,数据已清空了

老鼠什么时候擅长维修了啊{:soso_e102:}

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 =|HERO|=XIAOLS 头上,=|HERO|=XIAOLS 赚了 4 盾 黑肉盾.: Z0 a, {/ k) B- ?! o
+ I; c* z* h- b3 C) j2 n
为什么我木有呢

查不到啊,一片空白

我艹!小老鼠你敢弄我数据我就来找你混吃混住!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-3-30 13:30
. q- o3 L# Z, e  J我艹!小老鼠你敢弄我数据我就来找你混吃混住!

5 C5 k! l2 W5 J1 m, n6 f& N5 K你确定?
& a' _6 ^. r* p6 Q( V8 M哥年底去云南吃穷你算了