QQ登录

只需一步,快速开始

哦耶RANK从30号就开始不计分了

宣告rank再次大姨妈 & e! O0 ^, ^1 D( K- s9 [8 }* o2 D3 c- x# ~4 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请说明是哪个服~, q: i7 B  |9 Q& X; R+ I$ Y
目前11号是因为服务器本身原因  H- h3 [& l8 h6 o8 M
8号和9号在调试哦,亲
6 Q3 n* a. x4 j; C& P

8,9都不计分

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-7 00:24
8 [! ]+ N( _/ J; y, `& C请说明是哪个服~( K5 `! b1 k. r" e: H# R) H$ f
目前11号是因为服务器本身原因/ n& K/ }) p3 O0 c8 l
8号和9号在调试哦,亲
) K  ^) }9 _0 W# z: p1 z
艹你菊花!
( Y& b! @, H$ t1 l
7 @, t; \  n8 ]8 d哥说了多少遍!!
" S7 ?- Z- _" _: Y8 E0 s$ O$ W$ @! P4 P* ^& S* K9 ]) O( ?$ x
给哥手动添上10个金牌,15个银牌,33个铜牌,共计8200多分!不然哥来吃穷你!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-4-7 11:10 * h1 a4 q8 K- ?. M% {( s& I8 N
艹你菊花!
* S8 {! [$ W6 A# E3 O& _* w7 |( }& o/ L
哥说了多少遍!!

w: r5 k7 I: w# ^, o- \废物。

=|HERO|=YanDi 发表于 2012-4-7 11:46
+ S8 T) M6 }' ?6 p, ]0 I5 Y, q废物。
9 S5 s  \8 ?. Y! ?' w' E: @' G: q" Y
+1

yooooooooooo,抖

YanDi是谁啊?!!!!!!!!!!!TS3我怎么老是不能去说话啊

现在再去看看,99大师今天中午抽时间弄好了

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-7 16:40 % X5 ]5 V, F  D; W& Z$ X7 I  w4 e( R6 Z
现在再去看看,99大师今天中午抽时间弄好了

5 U; `0 o! _! S+ v3 F# C" c6 m还没好,不过好像一副正在努力处理的样子,解枪都没了

CaoBWangZi 发表于 2012-4-7 19:22 1 }; a9 P4 k9 w) A
还没好,不过好像一副正在努力处理的样子,解枪都没了
0 o+ j+ p5 D9 I2 [# K. A+ Z* L
加个油

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-7 16:40
! `; V! S* d  G5 ?! @/ F+ P现在再去看看,99大师今天中午抽时间弄好了

: n7 B2 y, D) {$ M1 g) @2 p2 O加个油

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2012-4-7 16:05
+ v. g4 x$ q& ^! K0 u8 VYanDi是谁啊?!!!!!!!!!!!TS3我怎么老是不能去说话啊

& w, s5 s( J8 K2 m2 s7 v9 Y连我都不认识。。。回炉,,速度回炉,,,,,回N100以后

现在还有人计较这分数?

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2012-4-7 16:05 ' N2 M' e2 V5 C
YanDi是谁啊?!!!!!!!!!!!TS3我怎么老是不能去说话啊
/ [) @3 c" r/ [+ f3 e8 B! ~