QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YanDi

帮我看看这配置BF3能开全特效吗?

在1024X768和1440X900分辨率下能跑满分。。这配置能行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说了多少遍 你这种花钱又多 还出低性能 GTX460 1000买不到?买GTX550TI做什么 搞不懂

要么GTX460 要么GTX560TI 想你这样 回1W贴 也出不了个配置

sx   显卡还用不着550TI  最少也要上下一致560TI啊

=|HERO|=YanDi 发表于 2012-4-9 12:33
e3 1230 V2比I5   2400贵400大洋呢,,性能差不多吧?L3多2MB?

e3 1230  堪比I7好么 童鞋

E1230 板子随便H61 H67 P67,460或560TI,电源350W完全够了,BF3重要的是CPU这个U玩BF3才占用20%多点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wuxilin 发表于 2012-4-10 09:19
E1230 板子随便H61 H67 P67,460或560TI,电源350W完全够了,BF3重要的是CPU这个U玩BF3才占用20%多点点

460  1G 的 能开到全高?

联机游戏时最求什么全高啊!

其实主板找个能双8X交火的,
买俩迪兰HD6850恒金2G的(或盈通2G版HD6850),
包你上全开......而且额定450W电源也够用了!

=|HERO|=YanDi 发表于 2012-4-10 11:23
460  1G 的 能开到全高?

用720P,我限制游戏60帧,反正没低过55,基本上一直60,高到多少就不知道了,

wuxilin 发表于 2012-4-10 12:55
用720P,我限制游戏60帧,反正没低过55,基本上一直60,高到多少就不知道了,

那1080P呢?

一会进游戏试下

800W 80PLUS GOLD飘过~~~~~
电脑的常用配置相信大家都能搞个配配置出来,而大家恰恰不了解电源的重要性
就像一个一般人的话,不怎么运动,肺活量是一个档次,当你是一名运动员的时候,他的肺活量就要求很高,电脑也是一样,电源也有他的功效比,还有电源你总不能让他一直满负荷运转吧!
所以,现在的中高端显卡官方的推荐都是600W以上的!不是简单的计算电脑的各部分的功耗之和是350W就没买个400W就可以的,电脑的显卡,CPU等经常有瞬间的高负荷,相信大家都明白的!
反过来说当你的电源很给力的话,就能够提供出非常安定的电流,并且能保证长时间的使用!
这些基础的常识即使是电脑城装机的人员也没搞明白的人大把大把的!
以上个人观点仅供参考

=|HERO|=YanDi 发表于 2012-4-10 18:14
那1080P呢?

1920 1080 全部最高效果不行就30左右了这个显卡没580是上不了60帧的

日啊~~~!码了这么多字还扣8~~~~~盾!我代表全体小肉肉太阳250,先来250遍

lz装机听不懂别人的