QQ登录

只需一步,快速开始

外星人妖都站总结...

先写段流水账....
如何早起床如何赶过去这些也就不多说了...形容只能说:赶 累....
会场在报名那天已经看过了...形容字是:小 窄 逼...
去到先找到了湮灭.恩高高瘦瘦...全身自带装备.一天下来被人起了个外号....键盘哥.
由于时间赶所以马上进入会场...到场碰上了从惠州赶过来的ifty兄弟.人家也是相当的客气大家交换了qq和id...这也是我们认定的最大对手.
之后开始签到和裁判说明规则..其他城市要参加比赛的人要注意了.上海站是不给带自己的外设的.但是广州站是可以...所以大家如果去参赛最好自己带上....可能每个城市不一样嘛.在报名期间,一哥们过来拍了以下我的肩膀...问:雪风吗?我是炒蛋.擦!!基友出现了.大家一轮问候...同时觉得...对手也多一个.由于湮灭已经不在hero.所以报名我没有用hero.而是用了n5.嘛...虽然n5不是我带的.但起码我客串了一两课嘛.报名队伍就9组...我们抽到第5...恩天命..而且从威胁对手真的不多
比赛开始是对阵一组广州本土的对手...最后也成了朋友.枪法什么的一点不差.平时也是打soc tdm服的.但是我们用了口袋战术利用湮灭的枪法一个个攻破.坦克关就根本没有压力狼群战术2打一的攻势...轻松拿下.最后他们问我们什么战队的.我说:hero.对方直接说:怪不得...载具那么厉害.
第2段比赛在下午举行...我的死宅基友不会玩 FPS也跑过来帮我应援...当时一阵感动.
进阶第2段对阵的对手名字也是十分NB..蒙古大波妹.同样是同城.不过从他们吹NB的时候我就感觉没有压力.因为他由开始吹到最后都在吹狙...而且其中一哥们也十分敬业...居然穿了身PLA的森林迷彩过来参加比赛.当然了最后在市场...同样给他们打爬.同样也口袋战术...坦克比上关更加轻松....顺利到决赛
此时.友队炒蛋在半决赛碰上GOW...给刷下.也可以这样说.我们这组钱是带点运气了.
决赛真的打得很艰难.步战换了3套战术...最后输10比5..坦克由于湮灭是载具白...最后输4:3...具体不多说了.因为对方也是长期打配合的,单兵作战也比我们高..就算我们能拿下坦克.飞机同样是死的.因为对方说不会开飞机都能做到最基本的机炮扫人...我和湮灭认识不到一个月配合根本不多.所以输是我已经预见到的事情.但是旁观者的炒蛋和对方都说我们的战术确实令他们打得很不舒服.嘛~~可以了.N5打酱油小队
最后合照什么的...晚点问基友拿...妖都站是两外星人MM....其中一个很中我口味...照片什么的等我基友回学校打包发我.或者你们等外星人官方报道
抱怨...肯定有的.地方小.而且网络不给力...因为没有用VPN.同样机器不给力.两台X14经常死机重启动.一天下来的时间基本上浪费在断网重启上.我就擦了!!而且规则裁判也不给力经常出现分歧...这个真的很不爽.不过娱乐的...我也没有当真.
还有!四眼.你Y可得请吃饭了.魔都站一战下来.你出名了.昨天裁判在不知道我们是黑肉的身份下.私下说开.恩,黑肉的四眼飞机很是不错...太厉害了.
真正的总结..路线的问题.
从昨天比赛来看.很多都是单兵强的.也就是所谓的全能型.唯一打战术的队伍就只有我们HERO. 但是不强调枪法的我们居然能在这些单挑类比赛拿到第2.虽然有运气的存在.但是战术统筹什么的没有错.所以说HERO继续走这条路线是没有错的.我们需要的是全方位的配合.空地 步坦...人海...同样黑肉的短处也是体现出来了.步战...这方面还得加强. 老猴就辛苦你了
其他没有什么了.希望北京站和其他城市的兄弟能拿到奖品吧.加油啊!
最后更改一下.不是gow 是ifty

头像被屏蔽

250.也就是说广州小分队被灭了。。。

头像被屏蔽

嗯,应该发到各大论坛

嗯嗯,全面发展何其重要...

写的很带感啊

北京站谁去啊,我技术太差就不给hero抹黑了,哈哈

=|HERO|=Zero 发表于 2012-4-9 13:30
北京站谁去啊,我技术太差就不给hero抹黑了,哈哈

参与...这个你要懂

没办法,不得不过来顶一下冒个泡