QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WZgs306

耳麦挂了,求筒子们推荐,盾不多聊表心意

如果音乐监游戏的话,世界上没有一款能与 KOSSPP 比肩。
千元以下的耳机,KOSSPP无敌。
老夫用了3年了,这耳机 1984年面世的,将近30年过去了。耳机声音没变,外形没变一直热卖至今。

那些什么西伯利亚就不要考虑了,没啥意思。
原因不具备开发好耳机的技术实力。纯粹都是炒出来的。

而且 KOSSPP 的低音,可以跟那些什么 HD650这样的大耳机比拼一下。
低音超无敌,基本完耳机的人。没有不收藏KOSSPP的。
如果2000元左右的话,拜亚动力 DT250的 80欧版。这耳机年头更长,基本上录音师的标配监听耳机。
虽然监听耳机都很直白,但这个 声音有稍许染色,偏暖音。

如果楼主还有什么需要,可以提问我。

somic 硕美科 的东西还行,去京东转一圈就知道了

=|HERO|=lag2142 发表于 2012-4-12 18:52
而且 KOSSPP 的低音,可以跟那些什么 HD650这样的大耳机比拼一下。
低音超无敌,基本完耳机的人。没有不收 ...

嗯,受限于米。。。300以内可以试试。。。您这个我耳朵听不出来

=UN=CAT 发表于 2012-4-12 18:32
G35妥妥地

外形相当漂亮哈哈

=|HERO|=WZgs306 发表于 2012-4-13 00:19
嗯,受限于米。。。300以内可以试试。。。您这个我耳朵听不出来

好像340左右。
这低频轰炸机的耳机,如果听不出来的话。
那么你。。。。。

Somic/硕美科 E-95V2010 上星期刚入个还可以