QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

最近考虑学车,懂的进

火.. [复制链接]
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-4-12 18:30
怎么跟我一个鸟性....不过说真.现在你给我车我都未必敢开就是了...

马路杀手太多.....新手比较压力大

前几天验车本,有人要买分。我可不想有污点。就没卖....

擦250学车?250学车?250学车?250学车?250学车?250学车?250学车?250学车?

我也是2011年底拿的b2证!第一科目笔试很容易!看看书学学交通规则!我都拿了99分。自从上车实练,倒庄,九项,上路考!无压力!我今年都开车上路了!放心的去学吧!祝你早日拿证!

你们考试还抽科目,,想我考那时候8个项目全部考

学车关键是给钱 其次是自己用心开 毕竟自己的事情 也不是送钱考试通过就OK的拉
现在报名基本是三伏天上车了吧 要么找关系通融下 尽量7月前搞定

马上夏天了,正赶上你练倒桩和电子,车子速度慢,你就在里面烤吧。
建议秋天开始学。
另外加点钱报个VIP吧,不用排队等车,出来快点。

笔试要靠死记硬背,路考嘛,给教练弄条好烟,一切OK

会者不难,难者不会

科目一最简单 基本在百度搜驾校一点通,,多做几遍模拟题就可以了
科目二最重要  也是最难的,   第一项桩考  这是基本功,,必须要学扎实的   考试是红外线,,过就是过,不过就是不过,,而且 这一向如果不过    补考要等半年,  所以这一项必须一次性过    其次  下午考科目二的 九项     九项现在都是用的红外线 +GPS + 摄像头,,花钱现在不可能的了,所以这一项也只有踏实的练了   第一项 侧方位停车,这个比较简单,,然后一个半坡起步,相对来说也比较简单,  后面的就稍微有点难度了,,不过学的踏实,后面的基本上全是能过的, 百米加减挡现在红外线的尤其要注意,,,MB现在离合器上都安装感应器了,,,不向以前在百米加减挡上做的时候有时候可以耍滑半抬离合,,现在必须把离合完全抬起来再踩下去,就看你的反映速度了。,100米,前50从1挡依次加到5挡,过50米先,依次从5挡减到2挡,,,还有红外线过限宽门很头疼,必须20迈过,但是有时候你都开到25了,红外线都显示你没过20迈,很气人,,像什么直角转弯啊,,那个比较简单,不压先就行,,什么S型弯道啊,,起伏路是最简单的,单边桥也有点难度,,还有通过连续障碍 压饼子也有点难度。
最后一个考的就是科目三了,路考    这项是可以买的 ,,,大概花700多就直接包过  ,,如果前面的你都是一次性过的这一项建议买了,不然考官肯定卡你, ,不过这一项考的也比较简单无非就是多用转向灯多用喇叭,,记住红灯不能掉头,掉头钱先变换车道,从行车道变换到超车道,技术好点用2挡转稍微不好点,那你就用1挡吧,然后就一个靠边停车,,30CM,,这个其实也挺简单的,,主要看右边那个雨刷器的轴点,把轴点稍微过一点路边的石阶,等一直重合,,距离不变时 就可以停车了,这样就基本是30CM。一般路考是3个人一组,第二个人考的最简单,起步的时候记住:一踏(踏离合)二挂(挂挡)三拨(拨转向灯)四鸣(鸣笛)五看(转过头观察左后方)六松(松手刹,,抬离合),,还有就是 上车前先从右前车门开始,检查轮胎,,随便踢上一脚,还有车门,依次右后,左后,,左前,,然后再去引擎盖下蹲下看一下,是否漏油,然后回来驾驶位门,,观察左后方是否有车,用左手开门(警记),然后坐好调整座位,安全带(警记),,检查左右倒车镜,检查后视镜,检查仪表板,然后询问考官,起步。

日,250,,给盾,,给你打了这么多,累死我了
神他爹,,速度给盾,,升官了,不给盾能行吗

夏天学..热死了.扣死了的驾校也不会给你开空调..路考自己天赋好无压力..笔试..不看书也能拿个八九十分...祝你挂科成功..哈

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-4-12 12:33
你们想说 送钱是么

不用送钱的  跟教练好点 让他安排你早点去考就行了
路考的时候别慌就行了
我报名到拿证不到两个月

夏天考得快,哥就考了44天而已全是一次过 都是满分{:soso_e163:}

头像被屏蔽

老大不小的了,抱媳妇比抱方向盘舒服

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-4-15 18:36
恩 甚好 就按照此计划办  烟蒂辛苦了

哈哈哈哈,笑死我了,,发帖没打250,,,哈哈。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册