QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

最近考虑学车,懂的进

火.. [复制链接]
经历过气囊弹出 安全带锁死的碾过

平时约教练练车最麻烦
你有空了,教练说考试没空,教练有空了,你苦逼的上班没空
现在报双休日班的,教练说各种没空,叫你平时安排时间来练车
尼玛的,教练你上班,我也要上班啊!!!

下个月又出新规了

双休日班
你一个月只有4-6天学车时间
还要看教练他老人家心情好不好,有没有空,愿意不愿意
怎么说了双休日班少则3个月多则半年

脑残!~笔考也就是打个招呼的事情,话说笔考我去都没去,路考嘛看你这250样子估计补考个5次应该可以过

=|HERO|=Kira_ch 发表于 2012-4-12 12:12
我正在考  笔试很简单 考前2小时  (科目一)
科目二是倒桩和移库  相对难  考前突击1天  
科目三是考项目 ...

半坡起步还叫难?

秋 最舒服  我路考一次过  计算机答题考了5次没过 有一次89。90分及格 尼玛 心灵上已经被彻底打垮最后花钱找人过的  不过这是7年前的事了 现在估计银子不好使了

其实,如果能不去驾校学车最好。。。

最近刚拿到C1证的路过

1.科目一理考灰常简单 诀窍:先做一遍700题 一遍对的不用再看了 错的做成错题集再看看 我考了97分 模拟考试系统会自动生成错题集 一定要从头到尾认真做

2.科目二就是考个倒桩 最多加个半坡起步或者曲线行驶 不过最近严查驾校 五一之后可能要严格了 考的项目也多了

3.科目三就是上路行驶 教练带着应该问题不大 注意事项同科目二

我是夏天考的,北京夏天考真他妈遭罪,师傅还不让开空调,每次练都一身汗。
如果没摸过车的话,路考要相对难一些,笔考我是一次过的,花时间背背题,笔试很容易就一遍过了。

考是一回事,实际开得怎么样又另一回事了.我个人觉得开好极品飞车的应该不难,因为极品飞车能给你速度的体验,快慢要掌握好,还考了你的反应能力.