QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -HERO-Eleven11

入手键鼠之后,发现悲剧了。。。。。

切莫相信 cherry  键盘那。
没啥意思,你看看鸭子的键盘吧。
我认为目前最不错的就是鸭子了。

鼠标的话,要不楼主跟我一样用 罗技 G700?
用来用去,我还是发现 IE3最好。

我去了,谁扣了我 三盾?

又不是CS 没必要黑轴真的。。 茶轴红轴 就可以了

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-4-12 18:55
又不是CS 没必要黑轴真的。。 茶轴红轴 就可以了

是啊,黑轴用起来好累。
茶轴最适中。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-4-12 18:39
G80-3000 很多版...都比较朴实...有一种怀旧的感觉....只看外表不知道的真难想象卖好几百........

那我又要- -迷茫了

伟大的毛毛 发表于 2012-4-12 19:41
那我又要- -迷茫了

雷蛇呼吸灯很爽...有一种活儿得感觉

从03年开始关注鼠标,也用过不少。
到了今天掐指一算,用过的鼠标一大堆了。
什么MX300、IE3、IO1.1、机动鲨、MX500、G5?还有雷蛇的一些。
最后还是觉得IE3的人体工程学用起来最舒适。
罗技的鼠标我觉得弊端就在于水表的重量不能平均分配到 各个边角,导致鼠标在布垫上移动上不如IE3的顺滑。
IE3唯一不满意的就是光学系统,太老了。

=|HERO|=lag2142 发表于 2012-4-12 18:42
切莫相信 cherry  键盘那。
没啥意思,你看看鸭子的键盘吧。
我认为目前最不错的就是鸭子了。

Ducky是不错
可以入手

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-4-12 13:31
G9X+黑寡妇终极版=1500左右 谁用谁知道。如果实体店购买去试试手感。樱桃神马的就算了。性价比还不如雷蛇.. ...

哎 又一个被RAZER毒害的骚年
青轴FPS你懂的 别告我你是适应帝
大寡妇有冲 玩载具设在键盘上控制你就懂了
G80-3K也不是无冲的

游戏的话建议入FILCO黑轴或ZOWIE茶轴 妥妥地
要是装13的话可以入海盗船K60 K90不推荐 有装驱动烧了地

鼠标的话FPS预算无问题的话还是建议SENSEI
神马说这个那个神器那个帅气的都是“CNB”的
到头来FPS还是得对称型的 降低预算的话可以入XAI
G9x的确好用 但是它真的不适合FPS
要是有人推荐你用无线玩FPS的话 那是他CNB
你信他的话那你就是NC
我用号称现在相应率最高的曼巴4G都照样能感觉到延迟
http://www.chiphell.com/thread-339072-1-1.html
隔壁我的帖子
看好哪款有问题可以咨询我

=UN=CAT 发表于 2012-4-12 22:34
大寡妇有冲 玩载具设在键盘上控制你就懂了 ...

你说晚了...........G9X都已经入手了好久了。手感真的是非常爽!前天刚入手黑寡妇。目前感觉也不错。虽然有点小贵。但总体还可以。用习惯了无所谓了。

FILCO不解释

FILCO 没看出哪里好。

键盘要么樱桃 要么圣手~鼠标嘛看你自己手感,键盘轴也是~

=UN=CAT 发表于 2012-4-12 22:34
大寡妇有冲 玩载具设在键盘上控制你就懂了 ...

青轴真心蛋疼。。。。。。。RTS还不错