QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -HERO-Eleven11

入手键鼠之后,发现悲剧了。。。。。

FILCO 迷彩的 我入的104茶轴的 感觉还好。   没手托 机械键盘上不自带USB口 耳机插孔什么的。这几点不如赛睿7G  鸭子 樱桃外观没吸引到我。

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-4-12 18:55
又不是CS 没必要黑轴真的。。 茶轴红轴 就可以了

+1嗯 茶轴  录入感觉也不错的 适中

=|HERO|=nickly 发表于 2012-4-12 21:36
Ducky是不错
可以入手

嗯,观测下

=UN=CAT 发表于 2012-4-12 22:34
哎 又一个被RAZER毒害的骚年
青轴FPS你懂的 别告我你是适应帝
大寡妇有冲 玩载具设在键盘上控制你就懂了 ...

3ks

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-4-12 22:40
你说晚了...........G9X都已经入手了好久了。手感真的是非常爽!前天刚入手黑寡妇。目前感觉也不错。虽然 ...

G9X确实不错~但是毕竟老款,有新款就买新款

伟大的毛毛 发表于 2012-4-13 01:14
G9X确实不错~但是毕竟老款,有新款就买新款

g9x配备一点都不老完全够用,最重要的是大小合适,可以轻松在不移动手腕的情况下手指微控。鼠标太大就难做到了。除非向欧美人那样大手掌长手指。

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-4-13 02:10
g9x配备一点都不老完全够用,最重要的是大小合适,可以轻松在不移动手腕的情况下手指微控。鼠标太大就难 ...

嗯 键盘考虑好了, 鼠标再观望下,在衡量其他鼠标- -G700原来是无线。。。

鼠标   看了几款  给个建议  那几款好?如下:
     1.雷蛇(Razer)曼巴眼镜蛇 Mamba 游戏鼠标 4G版
     2.罗技(Logitech)G9X 激光游戏鼠标
     3.赛睿(SteelSeries)Sensei 激光游戏鼠标 Fnatic战队版

=|HERO|=lag2142 发表于 2012-4-12 18:42
鼠标的话,要不楼主跟我一样用 罗技 G700?
用来用去,我还是发现 IE3最好。

G700 无线的哎- -

{:soso_e116:}鼠标不用那么奢侈吧 专业步兵的话 感觉MX518级别足够了哎
用了2只了 跟以前打CS时候的IE3.0感觉差不多 适合大手掌的人

rain45 发表于 2012-4-13 08:43
鼠标不用那么奢侈吧 专业步兵的话 感觉MX518级别足够了哎
用了2只了 跟以前打CS时候的IE3.0感 ...

给个建议- -3款哪个比较合适- -,别让我再纠结了

G9X吧 好歹拉风点
另外你的键盘网上评价是键帽的损耗比较厉害 建议再观察观察 多看看用过人的评价哈
“9008shining的最大的优势是背光,但是背光键帽都是ABS的,使用一段时间后会打油,需要经常更换键帽,背光键帽一套100多。如果喜欢DUCKY这个品牌,可以看看DUCKY DK9008H,黑茶青混轴,游戏专属键区(WASD1234等)为黑轴,小数字键区为青轴,其他键区为茶轴。一把键盘可以体验三种轴,还是很不错的选择。键帽是PBT的,可以有效避免打油,无需更换键帽。这两款键盘对比,9008shining的优势是背光,缺点是要经常更换键帽。DK9008H的优点是三色混轴,PBT键帽无需更换键帽。缺点是无背光。”
网上看滴

推荐赛睿的鼠标 之前用着XAI 很不错

鼠标G700吧

rain45 发表于 2012-4-13 08:58
G9X吧 好歹拉风点
另外你的键盘网上评价是键帽的损耗比较厉害 建议再观察观察 多看看用过人的评价哈
“90 ...

谢谢提醒~