QQ登录

只需一步,快速开始

橘子账号被盗、找回过程,供大家防火防盗防小人

昨天下午在一个老美的服务器上打rush地铁,卡的跟B一样,没什么意外的被kick了。
但是意外的是,我再登陆哪个服务器都登陆不上去,以为橘子抽风,退了重进。
没成想,密码验证失败,试了多次都不行。重启再进依然。
没办法,申请找回密码,进邮箱一看傻眼了,

注册邮箱还能升级?

干了,账号被黑,邮箱换成老俄的了!
任何密码重置请求都会被发到俄国邮箱。
只好求助EA客服。
https://help.ea.com/connect-with-us?product=battlefield-3
简单选一下问题分类,跟客服聊聊。

貌似是印度的客服:

SujeetKumar:
Thanks for contacting EA Help! My name is SujeetKumar how may I help you?

you:
hi ,help me! my origin account has hacked! ##跟他说我的账号被黑了。

Okay, may I have the code of any game present on your account please?##他跟我要一个账号捆绑的有游戏CODE。

you:
I'm sorry, you want the account or the game CDKEY? ##我没搞清楚他要的是账号还是CDKEY.

The game CD key present on your account.##他要我的CDKEY

you:
Okay ,BATTLEFIELD 3 : 6ZFX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX##找到光盘,老老实实抄下来给他。

Thank you.
Would you please give me some time to retrieve your account in our database?
In the mean while may I have your first and last name please?##要注册用户的名和姓

you:
xxxx xxxx

May I have the Date Of Birth linked with your account please? ##要出生日期

you:
I'm sorry, I do not remember when the registered information, I only have time registration confirmation email.##我说我不记得注册时填的是什么了,我只有注册确认邮件。

I am afraid without the verification of the account I am unable to help you.##确认不了用户身份他不干。

you:
What is the problem?
Please provide me the DOB linked with the account, so that I can assist you in a better way.

期间我提供了我的注册邮箱,注册时间等等,他还是不干,此处略去xx字。

If you have any other issue please let me know.##他烦了想溜。

you:
Recovery account must be the birthday?##我也没辙了

you:
July xx, 19xx Is it wrong ? ##我终于想起来了!

Yes it is.
So, do you want to change it again?##问我要必要继续改账号
you:
Yes, of course, thanks!##当然了,不然我费这么半天劲干嘛!

Just a moment please.
you:
okay
Please provide me a new email account which is not linked with any EA account.##跟我要一个没注册过EA账号的邮箱。
you:
*******@yahoo.com
Okay.
I have updated it.##搞定!!

##剩下一堆客气话,可以直接跳过
you:
Thank you very much!
Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today?
It was my pleasure to assist you. I would greatly appreciate your taking the time to complete the survey which you will receive in your email. We appreciate your feedback. It helps us to improve our services.
you:
Yes, I will reply to the e-mail, thanks again!
You are welcome.
Its for me.
If you need help with anything else, please feel free to contact us anytime!
you:
Ok,Thank you very much!

查看新关联的邮箱,收到修改确认邮件。

开橘子,点忘记密码,填新关联邮箱,回复确认信,更新密码,全部完成。

最后查毒,查木马,换台机器改邮箱账号,改银行账号.

回顾重点,用户名,注册邮箱,注册姓、名、出生日期,游戏CDKEY,一个都不能少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我能吐槽么。。。你生日都记不住了?

为什么会被盗?

注册姓、名、出生日期,记不住了怎么查看或者更改啊?

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-4-15 07:09

我一般都设置别人的生日,或者是改一下日期,个人信息泄漏更严重~

你如何被盗的号才是关键吧,查毒查出来了么?

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-4-15 07:09

平常注册用的几套,忘记当时用的哪个了。

KKyuka 发表于 2012-4-15 11:57
为什么会被盗?

第一我不是名人、高玩,偷我的干嘛?
第二我的级别才5颗星,真的不值一提。
第三我没有连续击杀捉对仇敌,犯不上对我下死手
只能说口令设置简单,被人顺手破了。
所以我就觉得重点是怎么被盗的。到目前的为止还木有头绪。

头像被屏蔽
这个贴要加精

开VPN了不?
我觉得有些VPN可以会导致你的数据外泄
像我玩战地 网页不开,QQ也关,就开个VPN。居然也给盗过

=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2012-4-15 21:59
你如何被盗的号才是关键吧,查毒查出来了么?

是的。目前如何修改自己的捆绑邮箱还是个令人困惑的问题,有正规的方法和途径吗?
如果有,那么无非是中木马,被盗口令。
如果没有,问题就复杂了,后果也严重的多。
木马,现在只查出疑似的一只,是三大妈的 COD8 mw3的多人联机XX文件。

=|HERO|=000o 发表于 2012-4-15 23:02
是的。目前如何修改自己的捆绑邮箱还是个令人困惑的问题,有正规的方法和途径吗?
如果有,那么无非是中 ...

你开着VPN不

=|HERO|=nickly 发表于 2012-4-15 23:01
开VPN了不?
我觉得有些VPN可以会导致你的数据外泄
像我玩战地 网页不开,QQ也关,就开个VPN。居然也给盗 ...

不开VPN我基本上连选小队的菜单都看不见就被各国的服务器主动一脚踢飞。
开了VPN也只能在某些海岛服务器半夜前后解解恨。
一般来说。VPN建立加密传输隧道,除非在vpn服务器上设置嗅探和拦截,否则很难盗账号。

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-4-15 22:53
这个贴要加精

谢谢250
不纯的技术贴,就当留个资料

或者说EA那个BLOG网页有问题?
如果电脑本机中毒的话没理由只盗个游戏帐号。。。。。。。。