QQ登录

只需一步,快速开始

很严重的问题,还没找到解决的方法!愁。。。懂电脑的进!!!

玩了下午的BF3,但是今天晚上开始玩的时候还好好的。过了一会,就发现怎么每5秒就卡一下画面,刚开始还以为是网络的问题。可是,我去试了一下单机。还是每5-6秒就卡一下画面 设置最低画面效果也卡。显卡温度保持在50度-60度。GTX460。
想问下这是什么情况,不爽啊!能帮忙的 留个言 3ks了。 这一卡一卡的 怎么玩啊!!!!!!!

==   而且我天天清理电脑- -。玩三位一体效果全开都不会产生卡顿的现象。。。
但是刚才玩了一把单机,上述问题不在出现了。是不是之前机子太久没关的缘故?昨晚把电脑关了一宿,现在玩 就不一卡一卡的了,是不是这个原因?0.0无奈?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

愁死我了,{:soso_e134:}

求高人解决啊。。。。别光进来看看就走了T.T

难道是老化- -配了没多久啊。。。风扇?内存?中毒?蛋疼么不是 到底啥原因。。。。。。

其他游戏呢?

其它硬件温度,硅脂重新涂抹,

其他的硬件温度如何,重点关注CPU跟主板,显卡这温度正常。温度高的话清理下机箱灰尘,风扇清理,硅脂重新涂抹。
另外开启其他游戏看有没有卡顿现象,没有的话就是游戏本身问题,有的话就是系统或者硬件,这点要先找出来哈。
其他游戏也卡的话,检查下系统进程有没有莫名其妙的进程开启,最近有没有安装了新的软件,插件,更新了啥。
然后采取筛除新装插件的办法来尝试,杀毒杀木马都行,QQ管家也可以帮忙清理莫名其妙的软件.
最后一出戏么,实在不行么,重新装下游戏或者装下系统。
GTX460开中等效果,足够了,保持60FPS基本不变的。别去贪图人家的高效果,那是软妹币堆出来的哈~

460.。。。。。560大图都坑爹 特别是卡肯

内存......我原本也有过,换了内存就OK了,你如果是4G内存的话可能性就更高了,我现在8G内存一点都不卡了

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2012-4-22 09:18
460.。。。。。560大图都坑爹 特别是卡肯

卡坑    6870一样  到卡坎 就卡

把你的配置详细写出来,然后才能分析原因,你这么问大家怎么给你分析,呵呵!别手懒~

毛毛  我估摸着你应该清理下缓存了

坑爹啊

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-4-22 07:24
其他游戏呢?

其他游戏顺畅啊。三位一体效果全开都不会一卡一卡的。。。。

rain45 发表于 2012-4-22 08:48
其他的硬件温度如何,重点关注CPU跟主板,显卡这温度正常。温度高的话清理下机箱灰尘,风扇清理,硅脂重新涂 ...

0.0现在低效果都一卡一卡的。。。。 其他游戏顺畅无比- -。