QQ登录

只需一步,快速开始

深度,干什么啊

奥马哈的美军竟然只一辆坦克.

而且舰炮无用的啊.侦察呼叫根本不关舰炮的事,打炮的还是要个人素质,没人能帮你指引.何不放点卡秋杀之类的给美军啊

另外那两个路口,你以为怎么冲得上去,无限M10能冲上去了?多给几辆吧.

----------
关于这图的美军,我之前就说过,我很讨厌拿鸟的.特别N多鸟的.多次攻上山头的经验告诉我,这图狙的作用基本可以忽略不计,攻上山头主要是敢冲的医疗突击,然后是坦克.你狙再厉害又怎么样,人家会老老实实给你打?你打死了,等你冲到人家早重生出来了.所以我说拿狙的一点用都没有.如果美军有不少人拿狙,那德赢定了.

发帖之前玩了下,就我啊...就我天神下凡式的,能两次靠近驻地...

然后是开坦克的,蹲在E4那当炮台.我开吉普都能磨上去,你坦克蹲在那干什么.遍地的狙我管不掉,我炸你坦克是可以.当然我更绝,我会报告给对方,让他们猛炸E4啊,坦克跑哪去我就报哪个点.谁让那头猪开了坦克不冲呢.这种CS的打法我最讨厌了,不为大局的,只管自己爽的.

另外犀利,深度,ZY,不管你们怎么看,对于0411这头猪我是TK定了.如果你认为我就是无事找事,那我也没办法.反正这个天生没有生育能力的0411在奥马哈那TK我,真准时,跟他一起在那等,等了很久都没动手,在坦克就要出来前,他先放雷管把我灭了.在加上他在奥马哈当美军那坦克当炮台,我不专门去搞这猪,天理不容!我不专门去TK这猪,朱可夫看不起我,巴顿也鄙视我.

头像被屏蔽

我觉得可以这样,不要船了.虽然历史是那样,但最终双方所占优劣对比会体现出来的.具体就是:

美军直接在要塞出生,德军则只在驻地出生,海滩点是白旗,去占了可以有4辆卡秋杀和2辆自行火炮.

要塞只有3辆装甲运兵车.

驻地的德军则有4辆4号,2辆老虎,两辆自行火炮,装甲运兵车3辆.两门岸炮还在.

因为德会少点而红点数,兵力点数就比美军的高几倍.

建议此关取消狙击,逼得大家一起上!