QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ak47272q

关于今天作弊的人的问题

头像被屏蔽

作弊需要证据,比如钻墙截图发论坛就是了。
再说1942这么小众的游戏了,找个下载都不容易了,人家还那么有心用挂玩啊。
有些人的显示器好,比如我的10万的对比度,102%色域,远处人影一点动静都一览无余。这种情况下玩狙很轻松的,当然我的ping不好,不然你们一个也跑不了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ak47272q 发表于 2012-4-29 01:33
另外 我今天确实卡BUG了 奥马哈那地底的就是我了 我会注意的

有你这话,还用再说什么吗?你以为用挂就是作弊,用BUG就不是?

我们HERO对用BUG的态度,发现一律永久办.

虽然我看楼主很不爽
但是关于楼主举报MOJOJOJO作弊这一点
我无条件赞同
关于MOJOJOJO这挂B作弊的事,在树皮服,举报那狗屎的,同一天至少有5个人举报他,这5个人里面包括XO、zxc、我,还有俩个野人~~
其中XO举报的是这狗屎开飞机用显名,zxc举报的是那孙子在战斧玩狙击用去雾,从德军基地AA狙英军基地AA,我举报的是那孙子开显名+狙击自动瞄准——他妹的,作弊也不会稍微收敛点,狙击自动瞄准,草,换了子弹就杀一人,丫的不用瞄啊??

另外关于那MOJOJOJO要穿越去英国的事。。
我在这里给您跪下了——快点滚,求您了,别在国内服祸害了。。

黯雨潇湘 发表于 2012-4-29 12:46
另外关于那MOJOJOJO要穿越去英国的事。。
我在这里给您跪下了——快点滚,求您了,别在国内服祸害了。。

他IP多少,我也去封他

黯雨潇湘 发表于 2012-4-29 12:42
虽然我看楼主很不爽
但是关于楼主举报MOJOJOJO作弊这一点
我无条件赞同

不是看谁爽不爽的问题,我也遇到过作弊的,观察确定后就办了
但是当时他举报的是2个人,我分别用死亡视角观察了一局,没发现疑点.
不可能因为谁说某某作弊就办了.以上也提醒所有有OP权限的注意,办个人容易,但是别搞的服务器里草木皆兵.疑神疑鬼的.

作弊器这东西确实有,那天我在super玩,靠,有个mj叫me的贱货,在卡尔科夫 开伊尔 想炸谁炸谁,看来看对方每个人在什么地方的外挂确实存在

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个MOJOJOJO在服务器里作弊,这是大家公认的,作为OP需要证据BAN人,这是肯定,但有些证据是不好提供。比如说开显名,去雾等,只能说从MOJOJOJO当时的位置等依据来判定。我来提供本人的几个佐证,是不是作弊,我想应该很清楚了。
佐证一,在卡尔波夫地图,我侦察兵,在山二侧的树林里,我可以保证我的位置就是有心人都难找,但MOJOJOJO从来都是直扑而来,他当时开飞机。在卡尔波夫这种地图里,飞机不到一定高度发现小车都难,他却从来不会错,而且数次都如此。
库尔期克地图里,我故意把胡峰开到几个角落里,一枪不发,他先开装甲车在中间点直射我的胡峰,然后开飞机来把我胡峰打掉,试了几次他没一次错过。在奥马哈地图,他开局在德军后点出生,直接二枪打掉海滩二个抢点的盟军,然后下到二楼,我在他站的位置同样开镜,几乎一片白茫茫,别说人,连岸边的小船都看不到。
在飞马桥地图里,他在盟军风车上,连续狙死十几个南河的德军,我然后退到南河的河边,只要没有遮掩就必然被MOJOJOJO打到,为了证实,我特意摸到风车上,MOJOJOJO已经等着我来了,又是扔手雷又是蹦的。不要告诉我你们的显示器显卡已经好到了无敌的地步,必竟我的电脑也不是太差。
MOJOJOJO作弊我个人认为是肯定的,去雾也是肯定的,显名我无法提供佐证,但N次我用死亡模式观察他,他自己的行进方向和对来人的方向所提前作出的准备告诉我,显名作弊的机率也相当大。而且他的作弊方式已经影响到了游戏的平衡,在很多地图里,只要他开飞机,小车胡峰之类的偷点和压制已经起不到多大作用了。提供的佐证全是本人自己经历,是不是作弊留OP鉴别。