QQ登录

只需一步,快速开始

老机换显卡,求指点!

CPU X2 4000+ ) |; D0 F: p8 c电源航嘉300W " e% Q) a/ s' h7 ~/ @8 e* A: X0 L目前显卡8600GT ^+ s+ H4 g+ w/ d) B 想换一块CPU和电源能带动的最高档次显卡,有二手的也可以扔过来,我收!: d8 F0 R8 |6 X# J" R, e) _ ! }- T$ `$ D( ~2 i1 t1 H

6770和550TI行不行啊

目前的够用啦,我的7900GS,完美运行叛逆连队2

545147090 发表于 2012-5-6 19:02
! D: s" |3 K# u$ _. @: }$ O1 Y目前的够用啦,我的7900GS,完美运行叛逆连队2
( @: }/ u: Q  Q4 i, v2 a' q
今天发现天热玩战地2有些像跑不动似的.所以想略微折腾下

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2012-5-6 19:56
' `2 G. q. }; X# v2 v8 l今天发现天热玩战地2有些像跑不动似的.所以想略微折腾下

. [+ y- ]9 O6 o) U: w' D够,我的以前的7300GT玩了一年单机,全部模组都通杀了。

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2012-5-6 19:56 % N6 M' T* G3 u  d
今天发现天热玩战地2有些像跑不动似的.所以想略微折腾下

& z, ?( d) n$ w/ F现在也收了张7900GS,在耍。

545147090 发表于 2012-5-6 22:07
! ]0 i0 [! h- h$ I8 u/ x# w: y# \' _现在也收了张7900GS,在耍。

& x4 @2 R) q3 u# ]% s) _嗯?BF3试试?

6750级别的卡谁有,我收了!

6770省电吧

=|HERO|=PowerDe 发表于 2012-5-7 23:58
5 Y" o+ m. ~) Q- Y7 i; u6770省电吧
& p- \+ i1 H* Z2 K4 d
你手上没卡了吗?

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2012-5-6 23:08 2 j4 T$ X/ E. v/ G' y
嗯?BF3试试?

1 J: ~6 W9 r+ L! \( g( Q, |3 _等吧,等到BF3的XX版出来我从新装台电脑,秒杀BF3

545147090 发表于 2012-5-8 11:02 & s# W! M: r1 F- N& o6 w0 W  L
等吧,等到BF3的XX版出来我从新装台电脑,秒杀BF3
) ]" W. j. i" x# T6 G: ]
单机XX还是网络XX。如果是网络XX那就算了你等不到那天的

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2012-5-6 19:56
9 [1 t, c3 ~5 X  C/ Y/ _今天发现天热玩战地2有些像跑不动似的.所以想略微折腾下

* m+ y0 P4 |% s" m3 k8600GT搞BF2不成问题啊,300W的电源用块9600GT或9600GSO差不多了,带9800GT估计够呛........................................

GTX580要么

9600GSO满赛