QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

坊间传闻一则

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 01:50
另外 应该是我的 语死早

那句话 的意思是:如果那你们不曝光 暗地里抓到他作弊了,那么 就可以更好的打 ...

你没有明白吗?我们真的对打击你们脸面毫无兴趣

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 01:45
顺便说一句话  既然你们觉得曝光是关闭了追查他的 可能性了

那曝光干嘛  抓个确凿证据 捅出来 这不是让黑 ...

这贴你发的对吧,我们没有发过关于他的帖子..........60%的爆头率,只此一位,已经藏不住了吧

calros 发表于 2012-5-10 01:25
这种态度希望黑肉强大?呵呵。。。

你想要什么态度?看到队友被怀疑,个人第一反应当然如此。且天天都有人在服务器里喊哥作弊,每个都要解释吗?既然你怀疑谁,那就拿出证据。知道什么是谁主张谁举证吧?没证据那等于诽谤。你是代表你个人还是代表你们战队讲话?如果是战队,那么你只需和神父交流。我个人也不需要和你再说什么。如果是个人那你就别扯什么黑肉怎么怎么样。IFTY怎么怎么样。以上言论属个人观点。

=|HERO|=Tree1ma 发表于 2012-5-10 01:55
这贴你发的对吧,我们没有发过关于他的帖子..........60%的爆头率,只此一位,已经藏不住了吧

你看到22楼的回复了吗?
别是只看了后半句没看前半句吧?
态度已经很明确了,还有什么好没玩没了的呢?

=|HERO|=Tree1ma 发表于 2012-5-10 01:55

你就等当事人来了再说,而且人家也有可能是刷分。是吧,先心平气和才能解决问题。

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 01:48
我觉得 黑肉不需要强大

而是考虑一下  各位先说作弊 然后说 曝光了 就抓不到了

只是怕你们不相信........我不知道hero对数据分析的接受能力如何,所以只想提醒你们,多加注意,自己处理

头像被屏蔽

911No.3 发表于 2012-5-9 23:58
也许是真的,但愿不是,我听说过hero有人买外挂。

这里没你的事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

911No.3 发表于 2012-5-9 23:58
也许是真的,但愿不是,我听说过hero有人买外挂。

你能不瞎参合?

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 01:58
当天比赛完为啥 让Max同学 跟我和颜悦色的说:黑肉乃老牌战队 值得学习

今天 就说怀疑这个是作弊?

所以他知道怎么做队长,树人几天前就留意到并告知你们,直到听说这周日还将跟你们有比赛,而此时一点动静都没,自然是理解为不处理了。

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 02:01
黑肉分析过 鲨鱼 26 杀都

但是我们公开跑到人家那里说  这人xxx 那人xxx么

行了,不多说了,这总归是hero自己的事情,我一开始私下跟无极说,一是希望你们私下调查,二这也不是什么需要所有人都知道的事情.至于calros这话怎么传达的我就不知道了,还有你想多了,我们无意羞辱.就连处理态度差到一定境界的战队我们也都没有到处宣扬.我们仅仅针对这个husky.另外,我周5就已经说过此事,到现在我们都没有得到任何答复,何况周日还有一场比赛,我确实关心这人是否继续上场.

头像被屏蔽