QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Husky_T

小唐 关于我也不知道那是谁说我作弊的相关解释!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

又咋了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

calros 发表于 2012-5-10 08:07  在比赛前树人闲着无聊自己出去闲逛,当时天上没有任何东西不存在报点,他躲在一个房子里,tang上来就打 ...

当初树人,三叉这些数据党揪出很多沙斗,ifly "作弊"的

头像被屏蔽

calros 发表于 2012-5-10 08:07
在比赛前树人闲着无聊自己出去闲逛,当时天上没有任何东西不存在报点,他躲在一个房子里,tang上来就打 ...

我真的很懒的打字跟你说   你非要说我神枪法 我还要说你们神枪法+神意识   你说见面会被我秒  我那次不是被你秒的  就那一次 如果我没记错的话是攻森林还是小山丘  在点里 复活一堆  我主枪突突2人 手枪杀了一人  貌似有1-2次都是我突突了3人左右  就这  我还见面就被秒杀 出掩体也能被我三点钟方位离我100米左右的人秒杀 那我要说神马?  赛后你问问我们这边的人 谁说什么了么  只说打不过 见面秒   

头像被屏蔽

=|HERO|=Barbari 发表于 2012-5-10 08:18
被打死就是有人作弊,你懂得

都懂得。我在地铁服被人搞死 也会和OP说着TMB的是挂壁~  !ban了!

=|HERO|=Barbari 发表于 2012-5-10 08:18
被打死就是有人作弊,你懂得

我还有个账号  估计有连杀300的枪械  全300爆头 那是神马 全地图秒杀开启状态了? 我日  不过可惜那号被封了  不然早刷到100级了  
就我现在用的账号 都是以前跟我刷分的基友  工作忙不玩了  我借来玩的!

QQ群  186468439    百度一下我在3DM 贴吧  游侠貌似都发贴来这群组织刷分  我估计现在我那群里没人不知道我刷2个号都被封了  一个刚老鹰1 一个1月内老鹰15

貌似回火...........................................{:soso_e113:}

中山公园约架吧!lololololo

=|HERO|=JR.lazh 发表于 2012-5-10 08:46
中山公园约架吧!lololololo

0.0坐车一部头

我看了坊间传闻一贴 结合我这一贴 我只认同神父在开学发现我可能有问题的做法   

既然怀疑我是作弊 那你就应该下功夫找证据来证明我是作弊  而不是还没怎么着呢 就在这狂喊   你这不等于告知我 我是高危人士要小心么?  哥 也是正儿八经的在反贪局工作过几年的人 你这方法 只能让心理有鬼的提高警惕 然后拉关系送礼 解决此事   我河南人  郑州某司法学院毕业 主修法律 在郑州金水区检察院反贪局实习1年 在本地反贪局又干1年  最后感觉这单位太黑 不适合我  就跟我老子混去了    我想说的是你既然怀疑别人 就先请您闭上嘴 耐心潜伏 在我的身边 找一些相关权威人士潜伏到我的对面  天天跟着哥打 然后再下结论吧  不知道我这建议  如何?