QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Husky_T

小唐 关于我也不知道那是谁说我作弊的相关解释!

火... [复制链接]
=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 12:20
你跟某人一样

报点的人是我  雪峰当晚去参加朋友婚礼了

250去婚礼的是我

=|HERO|=JR.lazh 发表于 2012-5-10 12:26
250去婚礼的是我

.....

这么说吧,一个人得枪法和意识是成正比的,一方面很强另一方面也不会差,没有一个枪神会在大马路上和别人对枪。

至于你是不是作弊,我们无从得知,也毫无证据,所以只能停留在怀疑的成面上,至于是与否,天知地知你知,其他人都不知道,反正是不是都无所谓,中国这样的人太多了,多一个不多,少一个不少,假如您真的没有作弊,那我很开心,中国玩家里又多一个让人钦佩的玩家

我这人不说话憋在心里会出问题的,所谓此番言论只代表本人看法,与任何团体无关,神父你要觉得我说的有理可以私下进行查证,要是毫无意义就当我没说过,事已至此,HERO也是个老牌战队了,孰轻孰重,相信神父是个明白人

以上

……

对了,雪风你鼠标还要不要啊,月底发鼠标了{:soso_e120:}

霜序 发表于 2012-5-10 13:10
对了,雪风你鼠标还要不要啊,月底发鼠标了

哦~不错!到手用几下.如果不顺就送给基友了...

基友说如果不要他要.然后拿着带这本本去咖啡厅当高帅富去.

还有,深圳站干得好.广州站我拖你后退啦

人都有手感发挥好的时候,当你自己的成绩发挥超长时,别人有没有怀疑过你,游戏这个东西,不要太认真了,大家在一起玩游戏,而不是为游戏玩,非的争个第一,你拿第一,就是为了别人说你NB?

霜序 发表于 2012-5-10 13:02
这么说吧,一个人得枪法和意识是成正比的,一方面很强另一方面也不会差,没有一个枪神会在大马路上和别人 ...

你知道吗 没有你的日子里 我们输的很惨。
这种事 谁都能干 你还是回来吧  

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-10 13:15
哦~不错!到手用几下.如果不顺就送给基友了...

基友说如果不要他要.然后拿着带这本本去咖啡厅当高帅富去 ...

哪有.......你还是很犀利的,最后深圳站那帮都是渣,侥幸取胜{:soso_e144:}

=|HERO|=Mightyt 发表于 2012-5-10 13:23

~

=|HERO|=Mightyt 发表于 2012-5-10 13:23

看看吧,在哪呆的都很累
再说我一个人什么都解决不了,想赢真正需要的还有是四人小队和各个小队之间互相的默契,也许不用说话

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 07:11
我觉得吧
你这个解释 别人肯定不满意

外交部的发言,是给外国人看的。
完毕。

所有一切的指责,都只能针对有良心的人。

会议与协商,只能建立在互相理解,并且恪守良心底线的前提下。

所以,ifty的,你认为小唐作弊那他就作弊,你认为他没作弊那他就没作弊,不管你怎么认为的你都不要讲出来,更不用你提醒,我们做了什么我们自己知道
小唐你也不要跟大家解释什么你没有作弊,做没作弊你自己心理清楚就行了

辩论这个话题大家都不会得到满意的答案。这周的比赛我们选谁上,是我们自己的主权,你们来不来应战,那是你们自己决定的。大家都是玩BF3的,何必呢

霜序 发表于 2012-5-10 13:31
看看吧,在哪呆的都很累
再说我一个人什么都解决不了,想赢真正需要的还有是四人小队和各个小队之间互相 ...

湮灭你好,新兵连入队是我接待的你,还记得吗?