QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RachmanidoG

人在极度恐惧的时候会是什么反应?

calros 发表于 2012-5-10 11:43  这么确定?我们从来都是用怀疑这个词。

你们怀疑可以,你们调查数据可以,但有利证据都没调查到就到人家论坛来bb,明其曰好心提醒。我那天觉得你们队里有人数据不正常我跑你们论坛就说谁谁作弊,你们很爽吗。这点为人处事的道理都不懂,你还代表你们战队?

行了,calros也打住吧,不带这么激动的.至于ifty的那个挂,如果说是bat跳走的fox的话,观察期就已经踢了,如果说是以前和odst打的那场的话,那是e5207说的.还有这事到此为止吧,已经成为无意义的喷了,我相信hero不是某队pb不ban就不管,但也希望以后这种事能加强沟通,双方都不吭气很麻烦

calros 发表于 2012-5-10 11:43
讽刺挖苦也好,我没有人身攻击。

我对你人身攻击了?我不晓得你对这个词的定义是什么。我真吃不消了。趟伐牢了。。。亲。

calros 发表于 2012-5-10 11:38
好心提醒而已,骂吧。恐惧?呵呵……

这是对心理状态的一种描述,我从书上看来的,这里只是转述。

哦,对了,你看书吗?

=|HERO|=Tree1ma 发表于 2012-5-10 11:51
行了,calros也打住吧,不带这么激动的.至于ifty的那个挂,如果说是bat跳走的fox的话,观察期就已经踢了,如果说 ...

一句数据是刷的已经无敌了。不知道他们让我拿的证据是不是跑到他家看他打完了录像。行了,我目的早已经达到,他们喷就喷吧。

=|HERO|=Tree1ma 发表于 2012-5-10 11:51
行了,calros也打住吧,不带这么激动的.至于ifty的那个挂,如果说是bat跳走的fox的话,观察期就已经踢了,如果说 ...

嗯,嘴角微微颤动。

calros 发表于 2012-5-10 11:54
一句数据是刷的已经无敌了。不知道他们让我拿的证据是不是跑到他家看他打完了录像。行了,我目的早已经达 ...

你和你的基友说话可以私聊 没必要让我们看到

一句数据是刷的已经无敌了。不知道他们让我拿的证据是不是跑到他家看他打完了录像。行了,我目的早已经达 ...

你的目的确实达到啦~

=|HERO|=nickly 发表于 2012-5-10 11:49
你们怀疑可以,你们调查数据可以,但有利证据都没调查到就到人家论坛来bb,明其曰好心提醒。我那天觉得你 ...

+250

calros 发表于 2012-5-10 11:38
好心提醒而已,骂吧。恐惧?呵呵……

对不起,hero老爷们都比较糙,特别委婉的话不太容易听懂,所以可能没太感受出来“好心提醒”。

另外,我个人觉得“作弊”真的在fps游戏里算是最严重的指责了。因为不知道前情,所以我确实也不知道您给出的有力证据是什么,还是仅仅是怀疑和一些所谓的数据。

数据统计只能代表一定概率,和参考。就像说“可能、大概、差不多”,跟秦桧的“莫须有”异曲同工。对于你们的怀疑,在你们身上只不过说说风凉话,但是对于你们指责的队员是100%的。

hero对作弊从来没客气过,但是也不冤枉人。既然要服众,没有真凭实据,谁说的都不算。hero不能因为你们怀疑就开人,也不会因为队员是自己人就熟视无睹。

至于hero的脸面和荣耀,那是自己挣来的,不是别人给的。没人能在战场上当常胜将军,hero又不是没输过,找到自己问题,努力就是。况且胜负只是hero生存了十几年的一部分原因而已,又不是全部。

hero既然站在了高位,自然就是被人踩的,当靶子这么多年了,早习惯了。游戏里能得乐趣就一起玩,开开心心的,不能就各自玩。

虽然我退了hero,但是我还一直热爱hero这群大大小小的欢乐JR。输与赢,hero还是那个hero。

前面是说事儿,后面是唠叨,本人话唠,包涵了~还有,想做好自己的小团体,心气儿气度都大一点,别总盯着脚前尖那点地儿。

你什么目的?说来听听啊~~

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 12:03
对不起,hero老爷们都比较糙,特别委婉的话不太容易听懂,所以可能没太感受出来“好心提醒”。

另外, ...

看这笔墨,看这格式,看这逻辑,看这写作思维。。。顶了

伟大的毛毛 发表于 2012-5-10 12:06
看这笔墨,看这格式,看这逻辑,看这写作思维。。。顶了

服么孩子?

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 12:03

另外, ...

玫瑰不发威,你当黑肉是hellokitty啊!?