QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RachmanidoG

人在极度恐惧的时候会是什么反应?

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-10 12:07
服么孩子?

文笔相当老练- -在下一个佩服的五体投地

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-10 12:07
玫瑰不发威,你当黑肉是hellokitty啊!?

....

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 12:03
对不起,hero老爷们都比较糙,特别委婉的话不太容易听懂,所以可能没太感受出来“好心提醒”。

另外, ...

看来还是有理智的人在的,虽然不是黑肉的了。首先,我用的最强烈的词是强烈怀疑。不是说一定是。你可以看所有贴查看我的发言。第二,我不是特地来的,我喜欢逛论坛,昨天看到神父发的有关于我的帖子,他们要id,于是才登陆后说了个id。第三,我从来没说过你们马上踢了他吧,是因为周日和黑肉有比赛,此事在上次比赛跟你们无极接触后,并没有被告知处理结果,眼看着要比赛了,不管如何得有个说法是不是?第四,相信我,如果不是要跟黑肉还有比赛,他做不做弊我们根本不在乎。

无挂碍故,无有恐怖。
远离颠倒梦想,究竟涅磐。

calros 发表于 2012-5-10 12:15
看来还是有理智的人在的,虽然不是黑肉的了。首先,我用的最强烈的词是强烈怀疑。不是说一定是。你可以看 ...

又来劲了。。。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-5-10 12:17
无挂碍故,无有恐怖。
远离颠倒梦想,究竟涅磐。

你心经看多了~突然上来抽吧一下吓死人。

看来还是有理智的人在的,虽然不是黑肉的了。首先,我用的最强烈的词是强烈怀疑。不是说一定是。你可以看 ...

您内20个积分是这两天才刷出来的吧?喜欢逛论坛?不是特意来的?
还有,你发言的顺序有问题。把第四搁第一就对了。

头像被屏蔽

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-10 12:24
您内20个积分是这两天才刷出来的吧?喜欢逛论坛?不是特意来的?
还有,你发言的顺序有问题。把第四搁第 ...

没什么事我一般游客逛,有问题吗

calros 发表于 2012-5-10 12:29
没什么事我一般游客逛,有问题吗

有啊。我的意思是,说瞎话之前过过脑子,其实也不是什么很费劲的事情。明白么?

额,我挂不挂队标,都被默认是hero的人。。。。。这个我也没办法。就像有些人挂着队标也不是一样。所以请容我先说一句:麻烦树人同学把hero队标卸下来,看着抓心挠肺。

另外:我去看帖子了,论点论据论证都在,其实你们主观上都是确认的,所以围观群众都感受到了,然后围观群众们以个人身份去解读和回应,仅此而已。

这就是我看完几个帖子后的感受,实际上关于比赛的事儿两队负责人商定给个结果就完了。

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-10 12:36
有啊。我的意思是,说瞎话之前过过脑子,其实也不是什么很费劲的事情。明白么?

吵架没意义,你对我个人有意见我不介意游戏里解决。嘴炮厉害没用

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 12:28
对于玫瑰同志话语的解读   是需要 向看 人民日报那种感觉来解读

我自己也是这感觉,捂脸~

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 12:39
额,我挂不挂队标,都被默认是hero的人。。。。。这个我也没办法。就像有些人挂着队标也不是一样。所以请 ...

围观群众都是黑肉的,自身水平有限能有几个分得清外挂和高手,也在下面回我回的起劲,压根不想搭理。。。此事我跟队长说过了,被他说冲动,的确是有点。

头像被屏蔽