QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RachmanidoG

人在极度恐惧的时候会是什么反应?

calros 发表于 2012-5-10 12:42
围观群众都是黑肉的,自身水平有限能有几个分得清外挂和高手,也在下面回我回的起劲,压根不想搭理。。。 ...

1、在hero论坛发帖,围观的不是黑肉的才叫奇怪吧?难道你说之前不知道这是hero论坛。。。这娃,说话都不带过脑子的。。。

2、不管能不能分得清外挂是不是各路高手,你在hero的公共论坛给出了一个怀疑hero队员作弊的论点论据论证,他们都有评论的资格。

3、你不搭理是你的事儿,但是人家说你也拦不住对不对。

确实挺冲动,完全不计后果,脑子都不多过一下自己要说的话。这娃,你多大啊?。。。。。姐觉得你看起来还挺委屈的,就是脑子热了一下,没想到后面这么多事儿。

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 12:53
1、在hero论坛发帖,围观的不是黑肉的才叫奇怪吧?难道你说之前不知道这是hero论坛。。。这娃,说话都不带 ...

呵呵,本人24,在刚玩战地3时,各大战队论坛我都有关注,包括贵队那个超长的历史帖子我也细细看完。所有这没什么奇怪的。委屈什么的到没有,贸然爆出id的确欠考虑,怎么理解是你们的事。

calros 发表于 2012-5-10 12:40
吵架没意义,你对我个人有意见我不介意游戏里解决。嘴炮厉害没用

我没跟你吵架。只是想告诉你一个道理——
黑肉沉淀11年,各路人才、痞子、英豪、土匪济济一堂,平时我们自己内部怎么吵架打屁是我们自己的事情。
如果来客人了,我们也会客客气气接待。但是有一个前提,客人至少要守两个规矩,一,懂得基本的礼貌,二,说话有点逻辑。
神父很早就已经说了我们队内的处理态度,你还跟这儿没完没了。难道非要我们按照你的意思直接把小唐开了你才满意?说句客气点儿的话,你算干嘛的?
有疑义,提出来,我们自查,没有问题。但是,如果你始终是这种小人心态还没完没了,那就只有什么难听说什么了,因为好好说你听不懂。

calros 发表于 2012-5-10 12:40
吵架没意义,你对我个人有意见我不介意游戏里解决。嘴炮厉害没用

现实生活可以谈论的东西,放在虚拟竞技上?你真想得开,你就这点本事?笑话

calros 发表于 2012-5-10 12:42
围观群众都是黑肉的,自身水平有限能有几个分得清外挂和高手,也在下面回我回的起劲,压根不想搭理。。。 ...

你劲道挺足,大白天的。

calros 发表于 2012-5-10 13:00
呵呵,本人24,在刚玩战地3时,各大战队论坛我都有关注,包括贵队那个超长的历史帖子我也细细看完。所有这 ...

出来喝杯茶 ,打字真心累。。。

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-10 13:03
黑肉沉淀11年,各路人才、痞子、英豪、土匪济济一堂,平时我们 ...

怎么说他都听不懂!真XXXXXXXXXXX了!

为啥总是这种类似吵架的帖子最火!?口水战 是不是灌水帖? 这样公诸于众就是大鸣大放?到底应该采取一种怎样的处理方式?

calros 发表于 2012-5-10 13:00
呵呵,本人24,在刚玩战地3时,各大战队论坛我都有关注,包括贵队那个超长的历史帖子我也细细看完。所有这 ...

哦,明白了~我们的理解和态度,引用一下rachman的回帖:

黑肉沉淀11年,各路人才、痞子、英豪、土匪济济一堂,平时我们自己内部怎么吵架打屁是我们自己的事情。
如果来客人了,我们也会客客气气接待。但是有一个前提,客人至少要守两个规矩,一,懂得基本的礼貌,二,说话有点逻辑。
神父很早就已经说了我们队内的处理态度,你还跟这儿没完没了。难道非要我们按照你的意思直接把小唐开了你才满意?说句客气点儿的话,你算干嘛的?
有疑义,提出来,我们自查,没有问题。但是,如果你始终是这种小人心态还没完没了,那就只有什么难听说什么了,因为好好说你听不懂。

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 13:27
哦,明白了~我们的理解和态度,引用一下rachman的回帖:

心中一包火知道么。。。。

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 12:03
对不起,hero老爷们都比较糙,特别委婉的话不太容易听懂,所以可能没太感受出来“好心提醒”。

另外, ...

玫瑰现在很有思想性的说。

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 12:19
你心经看多了~突然上来抽吧一下吓死人。

江北才女啊。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2012-5-10 14:12
玫瑰现在很有思想性的说。

。。。我一直很有思想,你才认识我咩?哼哼~

我一般恐惧时我会打游戏

夜玫瑰 发表于 2012-5-10 14:27
。。。我一直很有思想,你才认识我咩?哼哼~

老夫献歌一首,以表敬意:

歌词如下:

玫瑰玫瑰最娇美
玫瑰玫瑰最艳丽
长夏开在枝头上
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰情意重