QQ登录

只需一步,快速开始

请还战地一片纯净的天空 (关于此次“作弊”事件当事小唐的声明)

各位HERO战友及广大战地爱好者们:
    首先,我要感谢大家对我的关心。对于上周末的比赛完后有战队及个人提出,我是否“作弊”的问题,这个事件的牵扯范围之广,性质之恶劣。让我感到无比惊讶,并让我寝食难安。本来想着,没什么大事情,随便别人说,很快就会过去。没想到如今在业内已经对HERO战队和本人造成了及坏的影响。现在我觉得我有责任站出来并维护自己和HERO的尊严。也有义务和广大战地爱好者一起向这个圈子里的邪恶势力说“不”并与大家维护好目前战地圈得来不易良好氛围。
在此我向大家做如下几点声明。
1:我以前打过很多地铁,也刷过枪械配件。如果在数据上对我有疑问,我表示理解。
2:我可以以租借的方式,到怀疑我“作弊”的战队去打野战,让大家对我的为人和技术做调查。
3:今后比赛我会给自己录视频,并发布到HERO的官网论坛上,让大家对我有更深入的了解。
4:如果极个别的人非常坚定的怀疑我“作弊”的人,我邀请他们来我家现场观看我比赛。并允许做记录。
5:我已申请HERO战队,待我准备好所有资料后,为我开一个,关于此次事件的说明会,到时会把大家所有的疑问做详细回答。
我想说的这几点说完了。至此我想感慨一下。来到HERO,跟战友一起输过,输的很惨也有过。
怀疑别人作弊,我也怀疑过。但我只是发发牢骚。因为我没证据,但我有脑子。我不会为自己的私人恩怨,去指责其他战队。并且还跑去论坛去公开指责,这种极不负责任的事情。有些战队负责人是不是该想一下了。
另外,以后如果我碰到作弊的 但是我抓不到证据的 我会自认能力不足,努力提升自己

最邪恶的势力就是那个老三 尼玛 心里太阴暗
不过林子大了什么鸟 都有 不必太在意 何况还只是游戏

顶小唐!

顶自己基友

表示支持!!小唐是真实的硬实力!!!!

被怀疑作弊,往往有两个结果:
1、狗屎
2、英雄

经我观察,HERO与SAGA等战队,核心的区别,在于四个字:光明正大。

作弊闹剧,结果一般是后者——英雄,正如这个战队的名字——HERO。

嗷呜呜!!!顶你!

好基友,我们还要一起撸管子咧

[发帖际遇]:=|HERO|=F/A18@B 在威克岛旅游时捡到一朵菊花,卖了8 盾 黑肉盾.

威克岛真不像个旅游的地方啊。

既然小唐都说了欢迎到家里现场观摩,你们26,IFTY,SHARK又都很关注,你们的人也遍布全国各地,去个把人观摩不成问题吧。

至于租借出去的这个问题不考虑了,万一出去被洗脑了不会HERO了咋办呢

支持 声援 顶
顺便BS一下9楼 太水了

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-10 15:14
买KEY  黑肉团购 给7折  就这么定了

吾皇万岁!!

红山- 发表于 2012-5-10 15:17
吾皇万岁!!

囧RZ,顺丰那事儿怎么样了?

头像被屏蔽