QQ登录

只需一步,快速开始

我只是好心提醒,看看你们是怎么做的————老三于hero bf3绝笔

我只是好心提醒神父,然后,他就把聊天记录弄到论坛去冷嘲热讽,你们自己想吧,你们干了啥事,反正我心里hero bf3这招牌是臭了,还有hero一些用rfa2+引擎制作的游戏的老队员给我私信让我不理你们,是谁同样不方便说,我要说出去节操何在。
自己想吧,我去撸管了,祝你们傲视群雄傲世一切。

我去bfv分区蹲着了,一直等他们中的大部分回来和他们中的小部分一起和我打。

sb

封贴封贴。。这里是中国。

一堆摆在桌面上又不方便说的话,就是在扯蛋
说明你知道很多内幕?还是说你是一个优秀的情报员?

我们来打赌吧,赌老3诈尸,第二贴会在下周出现。这绝对不是绝笔

现在怎么都这么喜欢用“莫须有”这招,用完了就直接一个大帽子扣过来~

换位思考了多少人

从这件事看,当个HERO的官也不容易,需要方方面面的考虑。
建议以后领导们发言时,学习外交部发言人——究竟啥意思,猜都猜不出来。

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-5-11 15:07
外交部发言 是有对照表的

那你就制定个对照表,依照表上的话语,组合你的发言。
这样,才显得严谨,专业。
吼吼。

究竟什么意思嘛,你就让他们猜。猜对了你就发盾,猜错了你就扣盾。

你看明朝嘉靖帝,不就这么干的嘛——天天写“青词”——道士祭天用的奏章——究竟什么意思嘛,让首辅们猜。猜错了打板子。
哇哈哈哈哈哈哈哈。

附上对照表,以供参考:

坦率交谈——分歧很大,无法沟通;
交换了意见——会谈各说各的,没有达成协议;
充分交换了意见——双方无法达成协议,吵得厉害;
增进了双方的了解——双方分歧很大;
会谈是有益的——双方目标暂时相距甚远,能坐下来谈就很好;
我们持保留态度——我们拒绝同意;
尊重——不完全同意;
赞赏——不尽同意;
遗憾——不满;
不愉快——激烈的冲突;
表示极大的愤慨——现在我拿你没办法;
严重关切——可能要干预;
不能置之不理——即将干涉;
保留做出进一步反应的权利——我们将报复;
我们将重新考虑这一问题的立场——我们已经改变了原来的(友好)政策;
拭目以待——最后警告;
请于*月*日前予以答复——*月*日后我们两国可能处于非和平状态;
由此引起的后果将由*负责——可能的话我国将诉诸武力(这也可能是虚张声势的俗语);
这是我们万万不能容忍的——战争在即;
这是不友好的行动——这是敌视我们的行动;可能引起战争的行动;
是可忍孰不可忍——不打算忍了,要动手了。
悬崖勒马——想被爆菊么?
勿谓言之不预也——准备棺材吧。

绝笔——就像拆迁自爆。
从时间上看,自爆之后,拆迁也就快以某种方式成功了。

也许“自爆”就是城市改造中不可回避的必经步骤。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么又来了。吃饱撑了?