QQ登录

只需一步,快速开始

《钢铁前线:解放1944》已XX,可联机对战

自己去游侠或者3DM下载吧

《钢铁前线:解放1944》GC 11 预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5NDI5Mzky.html

《钢铁前线:解放1944》空中压制预告片

http://v.youku.com/v_show/id_XMzczMDE2MDUy.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PC版5月25日发行.关注中{:soso_e142:}

http://www.youtube.com/watch?v=zNVGdqSmxJM

作演示的那个家伙飞机开的真差劲.

犀利V5,不过真没时间再跟了,带孩子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奶爸{:soso_e120:}家庭夫男

画面很好,什么引擎做的呢?有破坏效果么?

游戏介绍

由X1 Software制作、Deep Silver发行的动作游戏《钢铁前线:解放1944》(Iron Front: Liberation 1944)将于2012年内登陆PC。本作基于波希米亚旗下的《武装突袭2:箭头行动》的引擎制作
  《钢铁前线:解放1944》的背景设定在1944年夏天的波兰南部,苏联红军的步兵和坦克部队对纳粹德军发起猛烈反击。这场战役是历史上两大著名坦克 - 德军的“虎王”与苏军的JS2首次交锋。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-5-22 13:42
奶爸家庭夫男

木办法,孩子作业多,我一玩他就不做了跑过来抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哪像你啊,幸福的蹲在电脑旁,老公旁边端茶倒水伺候着,羡慕啊。

操作比FH还复杂,不过可以联网了,喜欢的自己去找下载

实测,飞机比FH2好太多了,不但模型细致,而且操作简单,自由视角.主视角可以任意放大缩小....
刚飞了半天斯图卡,好玩.

{:soso_e113:}

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-5-27 17:59
实测,飞机比FH2好太多了,不但模型细致,而且操作简单,自由视角.主视角可以任意放大缩小....
刚飞了半天斯图 ...

要钱么?

不用,又不是网游,但是长远考虑还是买正版划算,以后升级什么的不用等破.解

正在下载中!可惜找不到汉化

需要神马配置的机器?

还是FH2好,国内人多玩,不用冒高PING
而且我太喜欢FH2里面的背景音乐了!!