QQ登录

只需一步,快速开始

作弊的太多,没办法

玩一个地图,能连续碰到3个作弊的人,跟深度说也没用,还要问我要证据,哎,这证据怎么给?全都是透视,人在哪里都知道,我没上AA在外圈旁边躲着,他也懂,直接在高空炸死我,一次也就算了,连续几次我就不知道怎么解释了!所以有时候也要给老玩家一点打小报告的权力,有些人没必要说谎     我老菜鸟ly9527

哈哈,我都习惯了,所以只有干阿伯丁,再牛的作弊我也不怕,除非无限血

难道是针对bf1942的作弊器多了,还是刚传到国内?
以前温州服咋没见这么多作弊的。

说真一句。。。玩了那么多年,我第一次听到有作弊这东西。。。

不信的人  自己去体会下  我 刚刚又被日本作弊佬弄了    嚣张的不得了   

刚刚躲这里来看论坛   他开飞机把我炸死   你说他咋知道我在这里的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

舒服  小日本作弊后打飞机行  在亚伯丁打炮还没我个菜鸟厉害   虐了小日本一把
结论   小日本只能打飞机   打炮不行      鉴定完毕

现在好多小罗罗不懂规矩,作弊的,TK的成风,昨天一屁孩作敝狗与我在游戏中是对骂不止,有时候还冒充老玩家ID去TK。想不通这些人做这些有啥意思,老菜鸟们想都心凉。挂深度ID的应该是深度的接班人吧,几个玩家放肆呼叫,没反应。昨天我还被怀疑作弊,建议将斌服关了吧,都去玩BF2或者BF3。

快放暑假了,服务器估计又会满员了,作弊的掺杂其中只会更多更频繁。那些想上手又接受不了被虐的只能通过作弊寻找心理安慰。

那是因为我没在!

这些作弊达人,让我们这些老鸟情何以堪啊!

真奇怪,我最近天天在服务器转,用BUG的办过两个,怎么就没见作弊的?
前天倒是办过一个小鬼子,主要是因为它骂街,办了以后也清净了.

至于楼上有人说关服,不是由你决定的,什么时候彻底没人玩再说.

话说,别动不动就说某某作弊,先怀疑,再调查,真作弊的再投诉
那么多天,我也没看个新ID能在服务器里牛一次,所以作弊的菜鸟即使真在作弊,依旧是菜鸟,你们那么在意干吗?

提高自己的技术比什么不强?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-6-10 15:31
话说,别动不动就说某某作弊,先怀疑,再调查,真作弊的再投诉
那么多天,我也没看个新ID能在服务器里牛一次,所 ...

呵呵,你技术再强,那些菜鸟TK你,你照样没辙!

aqyhx 发表于 2012-6-10 15:38
呵呵,你技术再强,那些菜鸟TK你,你照样没辙!

最近进服务器比较多,只要我在,看见恶意TK的一律办