QQ登录

只需一步,快速开始

想起来个事

BF2的服务器都是谁在管啊? + \ X$ f! u% ^rank修正了一下,有些地方要修改,联系我一下 over% m: N* s9 O$ x1 [) o V J) h* f- a) y6 P1 m

蔡锅V5,就等你这句话了

难道RANK终于要好了!!

rank好了,9号就好了

昨天跟人聊这事,某人给我提了个醒,建议我可以在心情不好的时候把rank停了,让诸位跟我一起苦逼。
, I8 X# N: m$ s2 M
- ^  _5 b5 h# e! u  C! q  x" g& W所以么~哼哼哼~

你停吧,你停我也停。。。。哼哼

LZ帮我KD加个1吧,做为黑肉正式队员,那些KD,我都不好意思进服务器哇

我可没建议你不爽的时候停RANK

木蒺藜 发表于 2012-9-5 12:00
: ^2 k. ^! A) Q! d7 Y. T( B, ?我可没建议你不爽的时候停RANK

+ M' Y" n! p7 ?5 b5 U! z你诱使我往这方面想了,所以就是你建议的。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-3 18:04 6 ]2 v- @4 V: L1 ^% _9 I$ b
蔡锅V5,就等你这句话了

8 K9 ^6 M, }# s5 @* l; R8 ]) S9 L你给废物 还是我提醒他的..

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-9-5 14:37 8 `7 @( k4 r- G2 d; C9 ]% a. u0 O( `
你给废物 还是我提醒他的..
3 _7 ^6 a& S/ x: A
你什么时候提醒的?
- U+ p! M8 l$ {2 W: s/ [9 _0 L( [; N) b& Z/ m, X
我平均每15天就骚扰一次蔡锅锅,你Y就不知道帮点忙,棍子也不给哥寄7 v# H( e  M: }" b% L/ j, @

Y, K# C/ O$ S" W

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-5 15:21   D5 M, y& G# g! e3 l) F0 Q7 D) C
你什么时候提醒的?
# j. a* m/ S6 x- A8 m( F" S
! Y$ I/ Y1 `5 O  E- \我平均每15天就骚扰一次蔡锅锅,你Y就不知道帮点忙,棍子也不给哥寄
7 E. U# W% L4 ~7 @/ V6 L' d. \
你15天骚扰一次 还不如我这半年 跟他说一句话管用。。