QQ登录

只需一步,快速开始

离开战地半年,今天发现9#重现,高兴啊

首先感谢勤劳善良、百折不挠、越挫越勇的9BOSS! # C7 R1 K# [: O5 v/ i0 J虽然本人身在祖国的边疆,没有舒适的机器,没有十几ping的网速,不能立即投入战斗,但在服务器列表里看到9#,那感觉就像离家半年的孩子看到家门了一样。十月份回山东,再次加入9#温暖的怀抱,RANK貌似是好了,但是没全好,希望这一个月里全面恢复!5 W; Y* {4 p3 ?) a! E! ` 1 D9 e6 H/ }$ W

王子哦,孩子哦,家在呼唤你们。。。

回来啦!!虽然现在在XJ上线顶个200PING,但每天都会到的,等下个月回了山东,风生水起撒~~~

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-9-4 23:36 9 H5 V3 c' a" k- J3 P  U& C2 E7 U
王子哦,孩子哦,家在呼唤你们。。。

4 t2 c+ e/ b' H" J9 x回来啦!!虽然现在在XJ上线顶个200PING,但每天都会到的,等下个月回了山东,风生水起撒~~~

CaoBWangZi 发表于 2012-9-5 10:25
% E. G% g" D! T+ z回来啦!!虽然现在在XJ上线顶个200PING,但每天都会到的,等下个月回了山东,风生水起撒~~~

0 N2 E3 X$ X% X, H3 C真是忠实啊!