QQ登录

只需一步,快速开始

N7=|HERO|=OL.瘾范【网通连】毕业感想

大家好,我是一个来自东北地区吉林通化的一个小伙,虽然在这个网络的生涯当中飘飘荡荡的玩了十几年了,但是从来没有像今天这么有成就过,虽然我以前在网络的大千世界里曾经管理过一百到一千不等的战队、军团、车队、公会等,但是任何一样的荣誉都没有昨天我毕业的荣誉重要,以下就是我的黑肉人生蛋疼的毕业感想。
在我毕业之前我就一直在玩BF2,虽然我不是什么游戏高手,但我这个多年的散人做的也不赖,这些年的散人别的没让我学会歪门邪道到是学了不少,在早之前就想加入黑肉战队了,但是由于以前学习啊、工作种种原因给耽误。所以一直都没能进入,知道昨天在我毕业的那一刹那让我明白了什么是真正的团队合作,虽然在新兵连有我不少的好基友、好宝贝、是他们鼓励我走到昨天毕业的作开始觉得教官讲的这些都是一些什么基础谁都会,但是后来我才明白这些不单单是基础应用,他们包含了太多太多的技术了,以前总以为腾讯的CF里的五对五比赛就是真正的团队配合,通过在新兵连一个月的训练、上课中我才明白真正的团队合作不仅仅是需要熟悉自己队友的手段及习惯,而是要将自己去容纳为这个团队中,也是让团队中的队员去接纳自己的配合,这一系列的配合只有俩个字来形容,那就是默契。昨天毕业了过后我在想想这一个月以来的时间我浪费了麽?但是我得到的答案是我用这一个月的时间换来了知识,虽然我昨天的考试没有拿到最优秀的成绩。但是这些不重要,重要的是我已经吧我所学到的已经全部记在心里了,当我今天在上游戏的时候感觉不再是以前的放松了,因为我现在已经正式的成为黑肉战队的一员了,以后打游戏成绩绝对不能给黑肉战队丢人!最后我还想说协同、麦克你们俩个最让人蛋疼的家伙,,,毕业考核完事了还让我们在欧曼龙帝游泳到联邦,将近六个小时的考核结束了居然还不忘了折磨我们最后一下!不过话说回来了我还挺感谢你们这俩个坑爹的教官,让我懂得了这么多的知识和道理。最后在这里小小的安慰下你们俩个教官吧,你们辛苦啦!

{:soso_e142:}

貌似我们没游过…………{:soso_e120:}看来教官特别稀罕你们这批

游航母让我明白了配齐防具和没有防具的童鞋在耐力上的巨大差异...

旋律鲁过~

哈哈,瘾犯的心得应该是合格的也比较好我很喜欢

流弊啊~~~

我记得你好像是N6的吧,我都快一年没有玩游戏了,这段时间才买了个战地4 又回到黑肉了