QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=P神 毕业体会(给好评哦!亲)

哎,我最不喜欢的就是写什么论文,NND又害我要死掉几万个脑细胞,说实话,我真不知道怎么写,少说也有十几年没写东西了,费话我也不多讲了,就讲讲我到HERO的感觉吧,
        在十年前玩过战地2,玩的原因很简单,是因为是我第一款接触到有中国军人的游戏,有我们可以自豪的歼十飞机,那时候就开始对我们这个战队就有所认识了,但那时自己是一个菜中之菜的小小鸟,天天被各种载具和步兵屠来屠去。挂着HERO的队员,对我来说更就像风一样的人物,一阵小风刮过,地上死了一片。但那时自己还当兵,没有时间出来玩这个游戏,所以能够成为HERO的一份子,对我来说可望而不可及。随着时间的流失,我也从一个小伙子变成了一个大叔(呵呵真快呀!),但战地2的那些风一样的人物一直在我心中(永垂不朽),留下了烙印。我有时去玩玩战地3 ,同样也是菜鸟中的野人,野人中的菜鸟(网速太慢,大卡了,呵呵,理由很多)。那时就想到HERO,来到HERO,是汤哥接待的我,说现在OL在测试,可以玩一下,就这样,加入了我们的HERO,有了一个靠谱的组织,也走上了一条不归这路……。
        加入以后,开始了新兵的授精,授孕,呵呵,通过烦啦(还算是好人吧)的授精,才知道原来游戏是可以这么玩的,再也不跳个伞下来后,游戏就结束了,筒子也可以把WZ给撸下来,原来JR都是性情中人,呵呵。原来HERO里风一样的人物,其实和我们一样,只要我这个菜鸟通过不断训练,不断的练习,也可以同他们一样,他们也可以成为我的JR,呵呵,分到A连后,我们成立了小钢炮,这支我最爱的小组,我们天天痴迷在虚拟的战场中,和战友们分享着自己胜利和不足的喜悦。在这里我要感谢CCAV,MTV,苍老师等,同样也要感谢,算个好人的烦啦,以后做丈人的狼牙,(可以考虑我儿子)以及那些帮助我,挖苦我,喜欢我,讨厌我的JR们,能成为你们其中的一份子,被喜欢,被讨厌,被挖苦,被帮助,是一种荣幸。HERO是我们的战队,我能成为HERO的一份子,能够融入你们,感到无B的荣耀,我会珍惜你们对我的所有的一切。谢谢你们。
同样希望你们和我一样珍惜我们的战队,打得不好不要紧,但一定要注意素质,不要给我们战队摸黑。
另,希望小钢炮在6月份以前能和红细胞有的一拼,把他们的菊花变成向日葵。
       再做个广告
       没有永远的强者,只有永远的战友和兄弟.洗好了你的菊花; 擦亮你的钢炮; 重口味不喜勿入!?快快加入小钢炮,撸起来~~亲,还送签名哦.包邮的哦.亲。

致此

P神
                                                                                                                                                                  2013年1月8日零晨,于青岛

还有,毕业照都照了有木有呀,怎么还没看到有木有呀,我N6的,N9都快毕业了,有木有呀,N6等毕业转正的,伤不起呀!!伤不起!

顶个,,就是噶,我们N6期的毕业照烦啦不知道,放到哪去了。。

P神的的队标。  还有骚年 错别字啊 部兵是神马兵种  HORO!可见P神当时怀着一场激动的心情来写这篇坑爹的毕业论文!阿门

好了 不从这贴挖点盾回来 对不起自己

如√风 发表于 2013-1-8 11:37
好了 不从这贴挖点盾回来 对不起自己

修改了,呵呵。

哈哈  没事在灌水那看看第一页的回帖

难道我写的不够深刻

呵呵,哦叶!!

这么好的文章,一定要顶起!!{:soso_e106:}

{:soso_e129:}互撸娃  互撸娃   快快变大啊 啊啊啊啊啊  黑猫警长!!

互撸娃,很科学

为什么哥才1000盾  为什么