QQ登录

只需一步,快速开始

9#有人作弊

刚才大庆油田的地图  最下面的出生点  有人作弊  躲在建筑物里往外打  筒子  机枪直接从墙里往外飞 杀了我们不少人  死了N次  可是载图总是黑屏  太可恶了!8 |; j) [0 m' D* ?* P, U7 K+ B
此人ID:xxXxx  QQ  zhen 4 \" m: t: y. N8 J# w! Q
等我打开fps软件截图   回来发现换图了  我去~

OB在吗   去转转吧  换了张中东有峡谷的图  不知道还能作弊不

他们是一个作弊卡BUG团伙ID前面基本都有xxXxx。只要有能卡BUG的点基本每次都卡,昨晚威克岛也进房子里屠点了。; r# Y! C& r0 f, `1 H
这个服务器三不管随便乱!~

管倒是有人管   就是经常莫名其妙被ban  被冤枉好几次了   这群作弊的倒在服里玩得很欢啊

0 z9 `' Q  o+ s2 X1 W
tennissk 发表于 2013-1-20 12:20 ' c. T% T9 x. M# V  {
管倒是有人管   就是经常莫名其妙被ban  被冤枉好几次了   这群作弊的倒在服里玩得很欢啊

4 n& a& `2 [* n6 J( e  i( B# O$ {3 |& n5 m/ e, P% j8 e8 G' {
....

就刚才威克岛又开始作弊

楼上几位,我会重点关注一下,今天周末,我会在周二给你们准确答复,甚至给你们开放op权限,一切在我与这个服务器的op联络过后答复

=|HERO|=redone 发表于 2013-1-21 00:00
/ }4 b0 K7 Q0 G: Q2 w/ o0 ?+ L: W楼上几位,我会重点关注一下,今天周末,我会在周二给你们准确答复,甚至给你们开放op权限,一切在我与这个 ...
0 L3 T, `* @/ E$ d6 c+ t) }
谢谢  已经在几张图上都碰到过作弊的人了  太恶心了  PB为什么不起作用呢

jiangjdq 发表于 2013-1-20 13:02 ; g5 I- J3 v4 z; f' _3 y/ G% [
这么矛盾?你都说这群作弊玩的很欢,玩的很欢还叫有人管。。。。
, X, I& [2 Z# a什么时候看到这里和投诉区有OP来过。
/ w& g$ U. ]# N+ @9 E1 j; }
他们玩得欢  我们这些老实打仗的被管(莫名因为击杀队友就给踢了  可以看我以前发的帖子)....

我替楼主贴一张图
, p- B9 c  X$ F3 t) t+ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对,就是这个房子。还有威客岛那个图中国机场旗帜附近也有一处。

kevin07 发表于 2013-1-21 18:21 5 q1 z8 O% x9 d0 h2 G
我替楼主贴一张图

2 B. N  d+ M; q9 z4 X& u8 b/ t8 ~, s1 f非常感谢  就是这帮人  他是不是队长啊  队员也复活进去
8 k! L& o8 y" s" D, {$ ?6 P怎么别人进不去  他们是怎么卡进去的?

& @% G4 {3 L. N9 l( q: w$ ?7 `7 a
....

坐等处理结果!

1 z  |2 [2 W: g- b" \, K' \% M; L
& E% a- Y" c% }! x& z! ]6 o0 N# K他们依然在服务器里横行霸道。