QQ登录

只需一步,快速开始

9#是个神服,坐运输机都被封,艹

怎么知道谁T的,我就艹他吗了,打中东和美国那图,就只有一个运输机那个,从基地复活看要起飞了就上飞机搭个路,然后就半路不飞了,啥无线电也没发也没回,也不知道啥意思,然后就被T了,什么素质,后娘养的,ID  ccbbaaqq,刚解有给封了,诚心不让人玩咋的,封我的,有种你就出来,我招你惹你了,就这样的管理都用,悲哀

本帖最后由 haoyouxi 于 2013-2-10 16:48 编辑 $ i. a' T1 }, ]- V9 ^0 m# i/ q, [3 O' F

3 P( ?3 T: ?0 @0 d你咋总被Ban呢???. B. |3 J  a4 I! d* v' v

5 c9 [9 ?8 J3 B, e) C9 M& ~看到三四个ccbbaaqq这个帐号求解封的帖子了。。。。

啊,我全天都在玩啊,有时扔雷炸到个人就封了,新手啊,差不多每两局就得坑死个队友

HERO战队咋加啊,专注9#玩快一个半月了,求大神带,有CF ,CS功底,打过比赛。。。。

这里面人真小气,有的武器范围那么大,不小心误伤下,道歉了还惩罚,别人误杀我我都是原谅,不至于吧。我也不是故意的,而且顶多两三局伤到一个,补给兵真苦B,刚丢出去雷就有冒出个人来重上去踩,让我怎么阻止

酱油。

对于楼猪灰常同情,俺就是后娘养的那个admin,对于你的抱怨。。单局杀超5人j会被ban,op软件有时候有记忆功能,连续t正常,属于有前科型,另外表示对于tk卡bug严惩不贷,lz已解,应该ok了

835502049 发表于 2013-2-10 19:58, X0 D% c5 |: A* j. V
这里面人真小气,有的武器范围那么大,不小心误伤下,道歉了还惩罚,别人误杀我我都是原谅,不至于吧。我也 ...

7 C6 Y  u) l" _4 k: J: T# q我想说。。。pd比较好找。。。" j: T6 g( r, R8 N

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-12 01:50 ! b, m* A. _; ~) ?8 j  o
对于楼猪灰常同情,俺就是后娘养的那个admin,对于你的抱怨。。单局杀超5人j会被ban,op软件有时候有记忆功 ...

, ?7 N. f. l8 E; b, Y7 C: S7 \OO,谢谢了,那天火大,有点冲动,不好意思,新人不懂的较多,望包涵

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-12 01:50 : e0 P' K$ c- P( K& H) V+ o
对于楼猪灰常同情,俺就是后娘养的那个admin,对于你的抱怨。。单局杀超5人j会被ban,op软件有时候有记忆功 ...
) F3 J8 h5 P; U
OO,谢谢了,那天火大,有点冲动,不好意思,新人不懂的较多,望包涵

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-12 01:50 - B4 X# }# \0 Z7 N% N7 h1 s& s+ W; y( D

( U+ {3 p) |+ q8 u3 r谢谢了,那天火大,有点冲动,不好意思,新人不懂的较多,望包涵

有时候真无语,老老实实当个狙击手吧,怕伤人。丢个阔剑吧,又击杀队友了,费解了好久,后来才想通,肯定炸到敌人的时候,哪个挨千刀的也在旁边⊙﹏⊙b汗

835502049 发表于 2013-2-12 12:29
7 B( Q) P; G: S0 \; d: {有时候真无语,老老实实当个狙击手吧,怕伤人。丢个阔剑吧,又击杀队友了,费解了好久,后来才想通,肯定炸 ...
' D- b$ v9 I* z$ Q% L% Z3 Y
你都没见着。。。那些挨千刀的趴在你阔剑上拿着扳手拧啊拧。。。

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-12 14:16
! y& r9 M7 E3 J5 P你都没见着。。。那些挨千刀的趴在你阔剑上拿着扳手拧啊拧。。。

2 ^3 c  `% f: S: s0 o1 X为啥拧啊?⊙﹏⊙b汗没明白

835502049 发表于 2013-2-12 18:50% v  w: [7 o) L7 i( i3 w" t, w
为啥拧啊?⊙﹏⊙b汗没明白
; T8 E3 E& }* O0 B9 h
拆蛋。。。