QQ登录

只需一步,快速开始

举报恶意TK----净化游戏环境

1 P8 R$ t+ A, T4 w: M! f9 g4 H  h* X6 n) D! ~' Y
ID> burndeath 不知道什么原因,在机场杀我2次,也杀了其他队友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拖出去枪毙300 回合

' M' K6 t7 |* w* }. T. W: r( F- q: z8 N: O( [
今天在被队员无故杀害,无任何原因,举报到底。。。。、
7 ]+ Z: {5 s( k, J0 }$ \$ L0 _ID>DraGon 1776509856  8 D/ [  |0 N, D$ F, p" q) J

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 fbigy 于 2013-2-13 00:36 编辑   G! ]: k  ?1 l- n( {/ r( }! q

3 E" p, h8 Q. v0 d[  8 p$ |+ N1 v8 s+ n6 P

; n0 X! I) H# {; \ID》 JustAngryFace  无故用3发反坦克火箭将我击毁,投诉到底。

本帖子中包含更多资源

他觉得好玩。。。我靠这心理

牛逼。。。。。。。。。。。

本帖最后由 haoyouxi 于 2013-2-13 15:05 编辑 * R! B4 J! K. H  u2 h

8 ?+ ^+ D2 l0 U  G6 V; z2 \你是那个指挥官吧??
2 b7 E7 N* T# q) U俺躲滴远远的,看几个人和指挥官互相抢载具忙得不亦乐乎!~
  ~8 C4 s2 j5 l/ W, q+ I. D: J他看是指挥官还跟着抢,肯定TK。

haoyouxi 发表于 2013-2-13 15:02 % @2 P5 d6 f% b! V- k$ j+ O
你是那个指挥官吧??( ~1 `! b9 }5 }" R& k& C
俺躲滴远远的,看几个人和指挥官互相抢载具忙得不亦乐乎!~
# i9 q- l, u3 ^他看是指挥官还跟着抢 ...

+ t( ~8 x" B5 Y( q! g哥们,我当指挥官不参加战斗滴,这点职业素养还是有得。

恶意枪杀我 2次,为抢载具,素质极差。。。。。。。。。。。ID ---zy970208.。。。。望严惩不贷

本帖子中包含更多资源

哈哈,有点想玩呢: iPhoneͻ