QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zimayi紫蚂蚁

条子杀队友。。。

遇到捣乱的,不是脑子有病,白天上班被上司弓虽女干被女友甩被老爹老妈嫌弃,以为游戏里他就是皇帝,爱怎样怎样的变态心理,晚上来杀人发泄却发现自己狗屁不是而杀队友感觉也有种射了高潮的感觉的败类,就是某些2b青年通过不正当***导致意外怀孕,结果人工流产失败,吊儿郎当的就结了个婚的穷屌,自以为内秀实则不如别人射完了以后长的人生了个狗崽子,自己闷骚不够还得拖着弱智孩子上电脑玩战地的猪一样的队友,叫你猪都污辱这个名字,猪都不愿意了,你还在服里自以为是上帝的蠢货们被无数天使们一顿猛艹,之后指着自己人教育崽子你孙子的就要拿着手里的那根烧火棍噼里啪啦对着队友扫射,张牙舞爪的真牛逼,服还真成你家了,想tk就tk?你tm交了一分钱了?杀队友的无论是成年人还是未成年的猪孙子们,连带着你们那些不争气的长辈们,别jb总是一幅顾客就是上帝的嘴脸,9#缺了你们照样转,抢不到载具你丫就给我地上爬,老子对那些狗屎tk,见一个封一个,这不是台公共服务器,这里的上帝只有一个!
  T$ p' _# G/ X===================================================9BOSS 倾泻=====================================

老板俺错了!!!!!!!!!!!!

反正 我觉得 对于恶意TK ,恶意卧轨,应该严惩不贷,净化游戏环境,营造一个公平,公正,公开的的好服。。。。。。。。。。。

本帖最后由 zimayi紫蚂蚁 于 2013-2-17 09:13 编辑 , G' P; C  k' R7 Q9 K

# Z# i8 A8 |0 ^$ q. O8 xxiaolaji97好像我也踢过他,常捣乱的家伙....。。。。。.这个鸟毛今天怎么还在威科岛中国用车撞人,刚才我在等WZ时我看到他在撞人。我为了截他撞别人的图,我被他撞了两次,他撞别人至少三次。。。决定不玩WZ,玩玩固定YI,刚上飞机,就有人用小车撞,和撞人的手法一样,我算服了。我等了架WZ,看见那私坐上坦克,我就一个TV给他炸了,一下炸了四个人。以后就不再来投诉了,这不是投投诉就能解决的事儿,为什么和LC服务器的差距那么大。。这完全是服务器的文化氛围。。。{:soso_e167:}

cata11 发表于 2013-2-15 21:23 8 A1 T) R" s  n6 E5 j5 U
0886那一个也曾在航母用小车撞我,在小车就要撞上我的最后瞬间,被我踢出,小车及时停下了。xiaolaji97好像 ...
: O% G$ r3 s' o# M
xiaolaji97好像我也踢过他,常捣乱的家伙....。。。。。.这个鸟毛今天怎么还在威科岛中国用车撞人,刚才我在等WZ时我看到他在撞人。我为了截他撞别人的图,我被他撞了两次,他撞别人至少三次。。。决定不玩WZ,玩玩固定YI,刚上飞机,就有人用小车撞,和撞人的手法一样,我算服了。我等了架WZ,看见那私坐上坦克,我就一个TV给他炸了,一下炸了四个人。以后就不再来投诉了,这不是投投诉就能解决的事儿,为什么和LC服务器的差距那么大。。这完全是服务器的文化氛围。。。

. P7 f( z0 q9 Y; `9 B2 l8 X
=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-16 04:55
* w* a" y9 I6 k, ^0 V遇到捣乱的,不是脑子有病,白天上班被上司弓虽女干被女友甩被老爹老妈嫌弃,以为游戏里他就是皇帝,爱怎样 ...
3 |3 V2 h  Y' a) U1 G: p7 P+ Z

9 d) C: e$ u. K( u8 q我当初在LC服务器的时候,在他们的群里和论坛里到处显眼的位置都是声明服务器的规章制度,都是挺严厉打击那种,里面的几个管理员对不文明现象那真是不会手软,管理员之间也是不讲情面的。那里的YY经常都有人。管理员和战队成员带头组队抢点,用YY指挥的大有人在。在那个服都是听说某些不友好行为,都没有体验过,来HERO9服才真正的大量体验了,我自己个别的行为也偿试着还给那些可恨的对方了。当法律有效的时候,受冤的人也就不会采取不正当行为让受苦的心求舒心了,更不会有这么多人行施不正当行为了。这个服不缺人,缺严谨的管理

zimayi紫蚂蚁 发表于 2013-2-17 09:30* X# x; [8 u: w# N/ a
我当初在LC服务器的时候,在他们的群里和论坛里到处显眼的位置都是声明服务器的规章制度,都是挺严厉打 ...

* ~& F0 z3 k. ~1 M4 |8 t当心慈遇到手软。。。。亲,我们人手不够啊亲!服务器规则少有人看的

对于用车撞人提前下车,不显示击杀的,你按着E键,气死他,看他还有啥招,丫的就没脾气了。我就这样治的一个想用车撞人不显示击杀的SX自己走了。

故意的?