QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=0030@BF

好吧,向OP组道歉。

BF2时期 啥也不敢 BF3重来没有捐过款 没事就搬弄下是非

节操掉了一天 他们说节操不值钱 所以不用捡了

你们难道要杀了个有功之臣吗?天理何在啊

随便逛逛 发表于 2013-2-28 16:38
BF2时期 啥也不敢 BF3重来没有捐过款 没事就搬弄下是非

节操掉了一天 他们说节操不值钱 所以不用捡了

随便逛逛

撸主为何成为一匹孤狼 是狼群抛弃了撸主 还是撸主抛弃了狼群 撸主现在还不冷静 撸主以前有基友吗?有想想基友 没有?上上TS找找基友 说不定能碰到个投缘的  我听说TS上也有几个玩美服HC的睾丸  

你骂人的事情我也不想扯蛋了  我现在就想知道蝴蝶是不是T的是撸主 如果T了 为啥T   踢人能没有被踢人ID的记录?

随便逛逛 发表于 2013-2-28 17:12
撸主为何成为一匹孤狼 是狼群抛弃了撸主 还是撸主抛弃了狼群 撸主现在还不冷静 撸主以前有基友吗?有想想基 ...

你是干啥的 跟你有一毛钱关系没?那么多废话呢 你要有事用你本名进来说 别TM用个屁名上来的色 的色啥啊你 

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-2-28 17:14
你是干啥的 跟你有一毛钱关系没?那么多废话呢 你要有事用你本名进来说 别TM用个屁名上来的色 的色啥 ...

玩阴的 不喜欢用真ID 再说了 你认为管理想知道我是谁 他能不知道吗?

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 16:21
表示理解,和BF2时期4老板事件有点差不多的意思。
另外我确认移除ID队标和权限。

他还真没和4boss有可比性,他不去做恶意的kill人的
刚才也说了,他kill了一个人,但是那个人是在一局中间,占在wz重生点,wz不能刷新

你说的是在开局被kill

同时在服务器没有别的op了

随便逛逛 发表于 2013-2-28 17:16
玩阴的 不喜欢用真ID 再说了 你认为管理想知道我是谁 他能不知道吗?

呵呵你也好意思说玩阴的 真不是个男的 你说中国咋就出你这样的人呢 我也不跟你废话了跟你这样人废话手都累的上

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-2-28 17:18
呵呵你也好意思说玩阴的 真不是个男的 你说中国咋就出你这样的人呢 我也不跟你废话了跟你这样人废话手都累 ...

你咋知道我不是男人啊 讨厌{:soso_e106:}

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-28 17:16
他还真没和4boss有可比性,他不去做恶意的kill人的
刚才也说了,他kill了一个人,但是那个人是在一局中间 ...

红一,那帖子你给我加阅读权限了么?

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 16:33
BF2时期写过炸服防火墙,BF3时期捐过款,你没看到不代表没做过。话说我也只见过你这个ID在论坛里搞7捻3煽 ...

我应该怎么说呢:
打个比方,你被服务器管理员kill,很生气,我理解
但是你上论坛发帖子,操op管理员的妈妈,我很不理解
你为黑肉做过的事,黑肉应该感谢你,但是黑肉不可能没有给你回报,包括提供给你结交朋友的平台,比赛的组织,服务器的使用等等,而如果你因为为黑肉做了事情就可以操别人母亲,那按照我做的事情来论,岂不是可以把所有人母亲都收进后宫!
我只对你开始的言论不满,但是对于你被kill的事情,我依然会去查,但是结果不一定能准确呈现,因为这是目前服务器客观存在的缺点,不以我或者任何人的意志为转移。
同时,如果最开始发布的帖子是要求op给与答复,为什么被kill的话,我想所有人都会站在你这边,为你说话,支持你。
是你的说话方式造成了一个被动的局面,而不是问题本身,尤其是在自己的家里,你会对你的家人说出类似的话么?

随便逛逛 发表于 2013-2-28 17:20
你咋知道我不是男人啊 讨厌

您能在此帖不发言么?我挺感激的!

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-28 17:28
您能在此帖不发言么?我挺感激的!

讨厌 红衣同志就是让人生不起气来 好啦好啦 我不发了 亲

随便逛逛 发表于 2013-2-28 17:33
讨厌 红衣同志就是让人生不起气来 好啦好啦 我不发了 亲

卖萌可耻 话说 lz有点激动了 淡定些吧

0030.。。好久不见啊!常来玩就养成上TS的习惯,有问题也好及时沟通。。另外。。火气太大了。。比当年的哥都猛啊!

如今的BF3不容易。。。红大一人主持局面很性苦。。。马可罗夫,板凳,笨熊等兄弟们带兵也非常不容易!

蝴蝶人不错。。。是个值得交的哥们!

不是啥大事。。红大别上火。。。论坛里来点水量也好!
0030.。。。。权限拿不拿不重要。。重要的是你把不把这当成你以前或者以后的家!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2013-2-28 20:29
0030.。。好久不见啊!常来玩就养成上TS的习惯,有问题也好及时沟通。。另外。。火气太大了。。比当年的哥都 ...

确实很久不见。
你一说蝴蝶我突然想起来了,我被杀前2号位上就是那个蝴蝶效应。
当时给了角度让他打对面Mi28但他一直没有动,我还在想他在干什么呢。
敢叫他来对峙吗。