QQ登录

只需一步,快速开始

-|HERO|-白毛狐狸 N9期毕业心得【网通连】

呵呵,我叫白毛老狐狸,是新加入黑肉军团滴驾驶员。貌似白毛老狐狸这个名字我用了十年以上了,要是你看着眼熟。那估计就是我了。难得我们见过面,现在又混到黑肉军团一起喝酒吃肉,是不是捐献些BP庆祝下呢。{:soso_e120:} 对了,我是要说心得的。心得就是。。。就是。。。我是驾驶员啊啊啊。咋考的都是步兵的呢?虽然是试了个坦克打配重石的游戏,(而且悲剧的我还没打中),但是我不得不说。。。打远方目标就不要练习打高处的啊。。。为啥这么说呢,嗯哼!且听我细细道来。{:soso_e145:} {:soso_e133:}话说坦克交火,大多要看密位定高低(密位就是瞄准镜的小格格)。一般是50米半个密位调整。比如在50米内的坦克目标,直射即可(有酱油党说叫内射)。50到100米的目标,坦克炮口就要上调半个密位了。就是说你要用半个密位的位置瞄准敌人。100到150米在上调半个密位,以此类推。但这是在目标水平线和我们持平的条件下(你理解为海拔高度也行)。打如果打高处的目标哪就没谱了,因为高处的海拔高度差会影响你的弹道。你理解成投石机抛石头就行。平地的时候,石头要下落的,打高处的时候,石头没下落到底就撞上目标了。所以 ,也就是说,你习惯打中高处的目标时,你就打不中在地面上的敌军坦克了。高处的目标一般是直升机,而射击活动目标时候,还要左右调整密位(因为炮弹飞行的时间还要计算进去)。而且,地方武直还要配合你不转向才行。所以,还是要多练练打地面上的目标,主要是敌人坦克和装甲车。一个是坦克的任务是狙击敌方载具,地面为主,再一个是距离越远,炮弹飞行的时间越长。对那些飞的快的武直,固定翼啥的木有那么傻的,配合你直飞。所以还是加上射击不同距离的地面载具这样的考核为好。等有空了,狐狸在写一下坦克和装甲车的心得。偶对了,先说下大家咋知道敌人坦克距离自己是50米还是100米 。大家可以先拿龙帝,战地2叫美帝的那个坦克,在左下角有个测距仪显示(就是左边那串英文后的数字啦)。习惯了,换哪种坦克都行的。好了,不唠叨了。我要正式发表心得了。感谢HERO的各级领导,指战员,酱油党,路过滴,瘾饭(我故意写错的),等不知名的指挥人士,教学人士感谢CCAV,感谢N9的童鞋,(以下省略250字,请自动脑补)。。。。。。。。

{:soso_e120:}

{:soso_e104:}给朵鲜花,不要装蒜{:soso_e155:}