QQ登录

只需一步,快速开始

请HERO战队9#OP给一个解释!

晚上在HERO9#玩“贾拉拉巴德”美军,占领第一个据点后,我重生为工兵去坦克位抢坦克,被HERO队员恶意TK。然后就不知什么原因被T出服务器,显示的是TEME KILL!请问刚开局不久,我怎么会TK那么多,事实上刚开局我绝对没有TK队友,剔除理由怎么会显示TEME LILL?HERO战队怎么管理队员的,抢坦克杀队友说的通吗?还把受害人T出来!请HERO给普通玩家一个解释!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=LINGER*03 什么素质,还给HERO抹黑!!!!!!

没人管吗?想BAN谁BAN谁?

那个02和03不是黑肉的

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-4-4 23:42
1 g" O6 }' Q) w9 u5 u1 j那个02和03不是黑肉的
( Z: n& n8 p6 d5 o) r

{:soso_e128:}{:soso_e128:}笑死人了!楼主你仔细看看!!!!!!!!是=|HEOR|=LINGER*03!!!前缀是HEOR!!不是HERO!!!!!

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-4-4 23:42
9 V2 e2 p0 C* }那个02和03不是黑肉的
: B2 C' r4 n  p, i4 P4 F
9老板能不能搞个双线正常服来玩下啊  最近回BF2玩啦下  感觉还不错  都是FFS11号玩

=|HERO|=YER 发表于 2014-3-3 21:53 8 R/ j# S8 I# o
9老板能不能搞个双线正常服来玩下啊  最近回BF2玩啦下  感觉还不错  都是FFS11号玩

* `) ]3 O7 f' S6 ~天哪双线  以前有个战队搞过双线 那个队忘记了 貌似只记得卡的蛋疼

CWB109 发表于 2014-3-27 16:21 3 S* ]2 k5 m) h3 v
天哪双线  以前有个战队搞过双线 那个队忘记了 貌似只记得卡的蛋疼

. H! T1 |$ @1 P5 {0 w以前我们队有两个服都是双线的  一个4号一个7号   玩起来都很好