QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于清理H2军校生heartspeed(心速)的公告

=|HERO|=CBY 发表于 2013-4-14 10:28
這都是什麽智商啊 自己錄像還開作弊器

老东西 你还在啊?

作弊开除!没什么好说的!这是高压线!适用于任何黑肉队员!任何人!

路过,帮顶

=|HERO|=RED丶 发表于 2013-4-13 15:50
我要拿世界冠军,我要有理想,有追求。

恩,我不去羡慕什么所谓的睾丸,不就是一群天天在线的无业游民 ...

呵呵,我可没说过我要拿世界冠军,就连这个意思我也没表达过。不过啊我想问问 没个理想 没个追求的那能叫人么?我知道有些人对不住那一撇一捺,做什么事情都没个追求,但是在这虚拟生活上倒是挺来劲的,这不由得让我想到那些人在社会上得是遇上多不公的待遇让他在这来劲啊,再说了我教导后玩BF3的人别那么动心血来追求一个游戏也有错么?所以少在这添油加醋了,我为什么封枪不玩你都不清楚,还在这装什么大尾巴狼?少掰掰没人当你是哑巴。最重要的是说者无意,听者有心,有那么些人心眼小的比TM针眼还小,理解能力还有障碍,这种人你说我能怪他吗?
不过您还真让我受宠若惊,您是谁我都不知道,我的ID您居然知道,真厉害,然后还这么关注我,我真的热泪盈眶 无法言表啊

=|HERO|=redone 发表于 2013-4-13 17:11
你没觉出来不等于他不是,一切以事实为准绳
谁主持不重要,重要的是要走正道

我只想说战队起的是个带头作用,踢一个作弊出队,简单! 但是你有没有想过,他出队之后会不会继续作弊?
战队的作用本来就是教化一个人,一出了问题直接舍弃掉,你觉得这和中国教育有什么区别吗?教不严,师之惰 小孩学的三字经都能告诉你这是谁的错,到了现在你这么做只能是错上加错。HERO现在是缺人,退一步来说不开G的心速至少要比那些长嘴无脑的人强的多。反正话我是说了,人和人的思考方式也不一样,不然在社会怎么分得出三六九等?
生病这半年我想了很多,虽然不能动气  不过该说还是得说。前几天808和我聊天的时候我还在考虑要不要回HERO帮手 补补空缺什么的,但是B连的事情我看还没过去,有些虚伪的让人想吐的人还在。剩下的话不是针对你
HERO的蛀虫还真是多,一代接一代,之前有神父今天又有别人,让人无法想象

霜序 发表于 2013-4-15 03:28
我只想说战队起的是个带头作用,踢一个作弊出队,简单! 但是你有没有想过,他出队之后会不会继续作弊? ...

你想的太多了,其实开G的可以和其他开G的一起探讨一起屠人一起娱乐一起爽,总是会有人接纳和认可的。每个人看待事物的理念不同,做事的方法也必然不同。可能很多人会说游戏如人生,从游戏上就能看出一个人在现实中的为人处世,但是换个角度想,游戏终归是游戏,我们只是彼此在游戏中寻找欢乐,又何必非要牵强到现实生活?我们不想不愿也不能左右他人的言行,所以束身自修足矣,至少,在我们熟悉的游戏里。

都看过ONE PICE吧,里面的一个组织“海军”

所以磕了興奮劑的運動員不應該被禁賽 應該繼續參賽然後大家去感化他

作弊开除! 这条是黑肉十多年建队以来的绝对队规、高压线 碰了就开除!无论是谁!这还有什么可研究和探讨的吗?

霜序 发表于 2013-4-15 03:28
我只想说战队起的是个带头作用,踢一个作弊出队,简单! 但是你有没有想过,他出队之后会不会继续作弊? ...

有很多人是无法想象的自以为是,臆测不能代替事实,真的。
你不知道这件事情的前因后果,不知道我们做了什么样的工作,可能没看过录像,也没跟心速谈过什么
那么,你凭什么以为我们要去做你认为对的事情?你又凭什么认为我们没做过你认为对的事情?
又凭什么以为黑肉现在的世界就是你认为的世界呢?
你的悲哀在于你自以为看透了一切,其实你什么都不知道。

额,不是要特别的刺痛你,但是你如果不变换一下现在认知世界的方法,会有很多遗憾让你更加悲观。
你想做,其实=你没做
空谈误国、实干兴邦,说得多好
我们改变世界的原因是因为这个世界不如我们想象的好,有些人站出来去改变,有些人再后面怨声载道却什么也不做

我去,这贴火了、

我也就是提提建议 说说罢了,听不听又不在于我,一个人的做事方式和思考理念和他受教育程度有很大关系,我读的是师范类院校 所以我只知道去育人就这么简单,我还知道可恨之人必有可怜之处
到半年前为止国内有点名气的战队我都去遍了,三个逃不出虚拟社会这怪圈的就有你们 鲨鱼和SAGA,但是SAGA又和你们不大同,因为人家是个商业战队。IFTY是一群急功近利的人的聚合体。26SP虽然让人难以接受 但是人家有能吸纳和接受五湖四海的高手的能力,而且水准也是一般人无法比拟的。国外的vG和SP我也去过,CG没进去是因为语言问题 我真的是很遗憾。vG人家的训练和交流从未停止过,而且他们对每一个队员都特别重视,但是他们只把这当成是游戏。SP是一个相当于联盟一样的存在 可以观摩不同战队的训练。无一例外的 他们在管理方面都井然有序 而且也没出现过谁支配谁 谁服从谁。之前听808说你们HERO没什么上下司关系,只要有能力谁都能管理战队,我听着很感动啊,觉得HERO真的变了,结果这种想法只坚持到两个星期前的排赛,那天我为了排赛早早就从游戏里退出来在TS等,一直等到过了时间人都没来齐,可笑的是 明知道排赛OP居然不提前把server调整好,更可笑的是某OP说没有红衣的命令不能改XX服务器的XX参数。话说到这份上了 谁还能说什么?要不是给808面子那天排赛我早就走了,浪费了老子晚间的黄金时段来听你们说相声是吗?
反正话扯远了,如果你们认为心速开G是十恶不赦的 必须开除,那也是无可厚非的决定,但是管理好一个战队不是说把谁开除就会有转机的,你要是想管理战队 那就好好管,你要是没时间 那就给有时间的管,别把战队搞得像是个社会,在里面找点什么,那没意思 让人心寒
话不投机半句多,说这么多到头来八成也都是废话,但是该说的我不藏着,说到底了 是谁在玩游戏 是谁在被游戏玩?你也好自为之 保重!  我闪了

霜序 发表于 2013-4-15 03:06
呵呵,我可没说过我要拿世界冠军,就连这个意思我也没表达过。不过啊我想问问 没个理想 没个追求的那能 ...

尿不到一个壶里,当然玩不到一块。对于一个作弊的人,还要教化?我是干不出来,玩个游戏都能作弊的人,我当然认为他的3观出了问题,是吧。至于你说的战队要不要教化的问题那不是我的事,起码我是反对的。

人与类聚,物以群分,思考方式一样的人当然就一起探讨了,是吧。再说了,这个人作弊也不是一天两天的,你真天真的认为像他说的一时虚荣?这个人以前我就碰过,进入3月份不小心在野战中发现他是HERO军校的我才关注他,TMD 6盘4盘,不管什么枪命中率30-35%之间,其他2盘25 26 27 28 29%,正常人20%。我很负责的说他是长期作弊型。

你说HERO缺人,其实HERO不缺人,一群经常游戏不上TS的人大把,一群不挂队标在外的人大把,只是BF3这个游戏真的很无聊,不太能提起人的兴趣罢了。

又提B连的事,我都不想说了,又提250的事,我都不想说了,你说人家是蛀虫,额。250就是个养鸡场厂长,帮HERO集团养鸡,后来和董事会意见不合,成立了GSG9集团,随便带走了一群下鸡崽,HERO董事会顿时傻了眼,说:你走就走吧,你还把用了本集团资源培养出来的小鸡鸡都带走啊,咱是签和劳动合同的,你的一切劳动成果都属于集团。PIAPIA谁和你签合同了,再说小鸡斋是自愿的,你不信啊,看,愿意到GSG9集团的走起,噼里啪啦,一溜烟,没剩几只小鸡,只剩几只没反应过来的呆呆杵在原地。导致HERO集团一段时期内无鸡可卖,亏损严重。蛀虫,个体较小,成虫体长一般为2-3mm,多数一年一代以幼虫越冬,翌年春天化蛹,4、5月份蛹羽化为成虫,成虫交配後产卵,卵期约15天孵化的幼虫便钻入木材或毛皮中危害,是农林业、木材类装潢及家俱和木雕佛像艺品、毛皮服饰的重要害虫。林子大了什么鸟没有?

=|HERO|=OL.A.如风 发表于 2013-4-13 01:52
=|HERO|=JunZi在黑肉黑庄押宝失败,9 盾打了水漂.  举报 一个赌博的

=|HERO|=OL.A.如风在黑肉黑庄押宝失败,5 盾打了水漂.我是来举报这人赌博的。。。。

霜序 发表于 2013-4-15 18:34
我也就是提提建议 说说罢了,听不听又不在于我,一个人的做事方式和思考理念和他受教育程度有很大关系,我读 ...

你的意思是他是被人虐到受不了了才去开挂作弊的???还是来了hero没人帮助指点他所以他才作弊的???队规在那放着呢。。。。。。作弊就开除,这个是没有商量余地的,明知故犯你还觉得我们应该去感化他???